返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-1 14:48 发表
20多楼了...除了ST自己会的帮着那个刀XX...围观的好象无人站在ST一边吧...

先不说PVP的谁是谁非..就说那真人PK放人家鸽子...然后还跑来小站甩嘴皮子的我就想笑了...

他说放鸽子你就信?

那追风不是能刷喇叭把打输了吹成打赢了嘛
他现在说的话我已经都当笑话看了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ft4583882 于 2008-12-1 14:38 发表
没知识要有常识
没常识要会掩饰
掩饰都不会,裤裆底都翻出来供人参观,那么赶紧的,翻开井盖子,跳吧

额 这是在说某位使用高科技无卡手机的仁兄呢把

请问手机不插卡怎么用?这是否叫没知识没常识?

请问说了请客喝茶又改口说本来就当玩笑的没把你们放在眼里的是不是叫不会掩饰翻自己裤底给人参观?

那么  
原帖由 ft4583882 于 2008-12-1 14:38 发表
翻开井盖子,跳吧

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 14:32 发表
从这件事发展到今天  首先我先恭喜  幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎成功出名  

让广大上海玩家见识到年轻代的素质教育问题的趋势和严重性,上海一个国际大都市 从我这辈的小学时就开始提倡 七不规 ...

。。。。。。。。。。。。好长的帖。。。。。。。。。。。。倒塌。。。
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 14:52 发表
那追风不是能刷喇叭把打输了吹成打赢了嘛
他现在说的话我已经都当笑话看了

你把别人当笑话。。。可所有人都把你当笑话。。。。悲剧。。。同情个。。。

原帖由 ·≡уy` 于 2008-12-1 14:51 发表

他说放鸽子你就信?

噢..早上开始贴子看到16页..也看了那个刀XX的回贴...不得不说我信了

嗯嗯。姨妈好。- -暗暗又要说类。一帮。。XX。嘿嘿。。

期待今晚的会面~不知道会不会又放飞机呢。。还是真的会打起来

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-1 14:55 发表

噢..早上开始贴子看到16页..也看了那个刀XX的回贴...不得不说我信了

我也信了....因为当事人自己说他要能屈能伸....

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 14:48 发表

如果上天赏给我一个JJ,我一定想C你,您太有才了...
如果我是上海城管局长.我一定发你一面巨大幅奖状,您太爱上海了...
您又有才又那么热爱上海,为什么只会职责别人,挑拨离间.而不去化解一场恩怨呢?
这么光 ...

米事,你一说话我就看出你素什么料了 呵呵

报下工会名字?还素说下所属机关?

好让我开开眼 真切了解你们的总体素质程度 给到正确指导?

挑拨离间素在说你嘛? 整个贴 我一直看到的素你们在广大恩怨呀 怎么又变我们了?

请容许我猜想下你是幻想精靈︶ㄣ我們De天下 工会的?

一个追风能皮厚 我能理解 我米想到 一个MM(按照你第一句话推断的,错了表介意哦)也能有如此的颠倒是非的皮厚本领 可谓奇观呀  

我劝你 MM 自己看看自己的回帖...我不想坏了我的键盘 ORZ

根据LZ的第5张照片的阳光照射角度和站台投影..可以计算出拍照的大体时间
花间弃蕾成仙照

看了某个长贴,不得不来233一下
原来说话是论 资格”【重音】 的
原来还有所谓的一些人没有 “资格”【重音】 和另外一些人说话
难怪某些国家天到黑说我们没人权,连说话都要论“资格”【重音】 [m_走开]

今晚不PK的...是猪
切你 18代.. OH YE

反正论坛吵架么就是比哪方人多啊,不象PVP啊,40个不是照样被清
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。