返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-4-8 21:59 发表

偶就是爱在卡的环境下混水摸鱼 ,人多了,就算在人群中偷懒,也没人看得到偶,还以为偶很卖力 (不过太卡也不舒服 )大家卡,才是真的卡!

其实我一直很看好你的!

原帖由 asphalt 于 2008-4-8 21:54 发表

哦~~还交之,那是不是还有个隆重的交接仪式?

如果你觉得需要的话当然可以咯.毕竟是你们盟的事.

原帖由 随便说 于 2008-4-8 22:01 发表

行了,我纠正下是我看错,原来是内部群里说的。
    不过做为会长说出这样的话,无论是内部还是公共论坛,性质都不会相差太大
    个人从来没否认过月光有实力,不过你们实力还没达到看不起SJ的地步

行,闪人,不跟MJ较劲了,你继续
玩个游戏还搞WJD,败给你了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:59 发表

我说的话全都是理智的.而且说的话不像你们这么喜欢搞花系的.

又一个自我感觉良好的孩子。慢慢吹吧,不陪你了

WJD 好玩啊!应该搞个反WJD

原帖由 随便说 于 2008-4-8 22:01 发表

行了,我纠正下是我看错,原来是内部群里说的。
    不过做为会长说出这样的话,无论是内部还是公共论坛,性质都不会相差太大
    个人从来没否认过月光有实力,不过你们实力还没达到看不起SJ的地步

性质不大?你想指XXX是可行?

内部就只有几个人.公共论坛有多少人?性质不大?

人家看得起看不起那是人家的事.和你有什么关系了?

人家也只是和朋友喧哗而已.怎么变成报纸的头条新闻了?这也性质不大?

原帖由 asphalt 于 2008-4-8 22:05 发表

又一个自我感觉良好的孩子。慢慢吹吧,不陪你了

不.我哪能比得上你的感觉良好的呢..如果我是吹.你是瞎吗? 慢走.

哭SJ 要哭到50页

哎哟,很激情啊,我不回帖不行了啊,那句话是我传去SJ群的,而且我们也没公开过,只在自己内部看了下,全当笑话看看而已,孰不知,我们群里聊聊,你们那群立刻很大的反应啊,怎么我们群里聊天你们那里那么快就知道了啊,这种事有什么好多说的,我们SJ本来就是渣渣,从开会到现在就没想过要大发展,会员自由散漫惯了,你们想当强会你们当好了,GVG用实力说话,反正SJ一直就被人一波流了,我们也习惯了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 22:06 发表

不.我哪能比得上你的感觉良好的呢..我是吹.你是瞎吗? 慢走.

我总算知道为什么有你在的帖子都特高了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2008-4-8 22:07 发表

我总算知道为什么有你在的帖子都特高了

/迷惑.

交流区里我也有回贴..那怎么??不高的>??

错了。编辑掉~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 22:05 发表

性质不大?你想指XXX是可行?

内部就只有几个人.公共论坛有多少人?性质不大?

人家看得起看不起那是人家的事.和你有什么关系了?

人家也只是和朋友喧哗而已.怎么变成报纸的头条新闻了?这也性质不大?

朋友喧哗,我不记得我是你朋友啊

原帖由 小飙 于 2008-4-8 21:43 发表
请发偶几个大美丽的姐姐吧..
啊闷~~~~~
偶一向直接的  所以偶米有内伤问题嘛 (用飘柔 就是这么自信!)

你的艳照呢?老实点

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 22:00 发表

我又不在幻灵工会.我怎么知道待多久?

只准你们JJ.不给人家YY么?

算了,100多人在守...我承认你说的很正确~~~然后SKY 对 新一 说:我把JF3交给你们了~~~我们走了,何日再能相会~~~