返回列表 发帖

谢谢,顶楼.?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 01:01 发表

[m_得意] [m_得意] [m_得意]
[m_得意]
听不懂白话,就叫"狗语"
"野种"说自己吧?
来了,来了,人身攻击了..

人身攻击?你又不是人,何来人身攻击啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 01:04 发表
[m_吃惊]
啊?那只,双雷元灵噶刺,叫"暗杀"是他啊?
厉害啊...........
为什么他那么厉害也不能将反对,咸鱼翻生?

你这么厉害,硬攀007做了大哥,怎么也没见你带领你们工会咸鱼翻身啊?现在连自己工会都没有了,只有5T了~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 01:07 发表

无所谓喔,神话是我契哥,
我找到契哥啦,反对盟回家执豆啦..

用神话的话来说,就是你们工会在亲他们的屁股,安公公,对吧?~当年是这么说的吧?~

原帖由 zhuyy 于 2008-3-26 02:34 发表
原來代溝真喺咁大~~唔怪淂知疻撈b睇唔明我地講乜~~我地應該尊重別區語言.喔~唔記得咗添~呢度喺廣服~唉`都唔明d人喺要齣嚟喺度扮代錶~~而傢小朋友真喺唔識收斂~!!

PS:5T內掛wn-VIP版.1秒8 ...

这里是广/成/华,你SB不识字?要不你让陈天桥帮你把"/成/华"去掉?你有本事伐?没本事就别吠了~看不懂是你弱~

原帖由 zhuyy 于 2008-3-26 02:34 发表
原來代溝真喺咁大~~唔怪淂知疻撈b睇唔明我地講乜~~我地應該尊重別區語言.喔~唔記得咗添~呢度喺廣服~唉`都唔明d人喺要齣嚟喺度扮代錶~~而傢小朋友真喺唔識收斂~!!

PS:5T內掛wn-VIP版.1秒8 ...

我开普通话,有些人又用不好~小学都没毕业~不知道高考的时候是用啥话考的~别告诉我你是用这样的话考语文的哦~

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-26 08:46 发表

秒杀同志, 妳很闲...
     加速药水弄好没?
     没事给你堆账号开着陪叔叔去宽广配药去?
     好几仓材料了. 都满了..

Ps:今晚有课

就这昨天闲~从今天开始就不闲了...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:21 发表

你该先问5T的~他们不是都好鄙视内挂的吗?还跟神话同盟?他们有何感想?

哈....感想是蓝天盟被打到草木皆兵,不是怪 神话 5T 内挂,就是讲 5T 用外挂机器人.......

感想就是蓝天盟被打到看到 神话 5T 就断线(怪我们用内挂造成),不过看蓝天盟战报,还是有蛮多会员生龙活虎的在和 神话 5T 对打

看来你们蓝天盟内挂也不少嘛,居然这么多会员没断线....!!!

感想就是蓝天盟被打到居然讲,可以用"敏感的网络"感觉内挂......贻笑大方..贻笑大方啊.....

感想就是蓝天盟只一味指责别人内挂,外挂.....蓝天盟对真正内外兼修的 ITE 却视而不见.....

感想就是蓝天盟讲好希望 5T 神话 烈魂同盟,等我们同盟了又讲是欺负你们.....

感想就是扯完内挂没戏,就改扯外挂机器人;要是外挂机器人也没戏了,蓝天盟想继续找什么借口理由...~~?

哎,是也是你,非也是你,是非都是你蓝天盟.....

如果在小站叫两下就能使蓝天盟强大,为什么你们叫了这么久,最后叫到GVG见到 神话 5T 烈魂 就刷蝴蝶呢~~???结果最能说明一切...

樓上菂,伱講那麽多,叫人家怎麽反駁伱嘛?

他們把徥說成非,非說成徥需要深思熟慮菂,伱說那麽多估計丅嗰月他們還在研究怎麽把伱說菂彎曲語意捏

話說那個cloud811101怎麽就素鈈咁正面菂說辷丅他憑什麽說莪素外挂捏..?
難道素傳說中敏感菂網絡??
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-26 09:43 发表

哈....感想是蓝天盟被打到草木皆兵,不是怪 神话 5T 内挂,就是讲 5T 用外挂机器人.......

感想就是蓝天盟被打到看到 神话 5T 就断线(怪我们用内挂造成),不过看蓝天盟战报,还是有蛮多会员生龙活虎的在和 神 ...

那你倒有本事说说神话没用过内挂呢?或者有本事打个包票他们没用过全自动诗人舞娘OM的GVG机器人呢~没本事就继续东方不败去吧~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 09:55 发表

他們把徥說成非,非說成徥需要深思熟慮菂,伱說那麽多估計丅嗰月他們還在研究怎麽把伱說菂彎曲語意捏

話說那個cloud811101怎麽就素鈈咁正面菂說辷丅他憑 ...

我有问过你吗?你怎么这么自作多情的啊?我可只问了猪叮哦~你插什么嘴啊?

不要自作多情去做梦

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 09:55 发表

話說那個cloud811101怎麽就素鈈咁正面菂說辷丅他憑 ...

需要反驳他吗?大不了也学学神话,先来个对方会长不先道歉,不予置评~

究竟系边个自作多情```好明显啦褂]
下个月距地会话我地串通GM搞到距地断线的啦`

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 09:15 发表

蓝天会长的那张图我在前面就已经解释过了,如果您老不是白内障的话,就是脑子有问题的了~
内挂貌似神话没用过?有种你放句话下来啊~
神话有没有用脚本,大家心里都非常清楚~有本事你叫他说句神话没用过这个脚本 ...

就1句特登玩祢哋 就当解释?祢算老几啊?祢喺EK啊??既然祢话EK嘅#紧急召唤喺玩..就晤俾喺MM(神话会长)玩人??只许官家放火,不许百姓点灯???
我晤敢包神话里面冇内挂..不濄肯定敢包无尽里面绝对有内挂.
安安写嘅诗人舞娘脚本我敢包肯定冇用濄..
一秒几嗰音速点止喺垃圾果嘅得意之作..更喺秒杀哥祢嘅绝技添喇..