返回列表 发帖
不敢报ID的人,是不用理会的!

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 22:16 发表

可怜人必有可恨之处,以前我只是觉得她是一个很感情用事的女孩子而已,在一些周围的人对她挪揄的时候,我都不以为然,心想不就只是一个性情中人而已么。

自从看到那次她说“心情不好,最好别惹我.”,“我 ...

参考这句:我努力过了,结果是另外一回事.

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 22:16 发表

可怜人必有可恨之处,以前我只是觉得她是一个很感情用事的女孩子而已,在一些周围的人对她挪揄的时候,我都不以为然,心想不就只是一个性情中人而已么。

自从看到那次她说“心情不好,最好别惹我.”,“我 ...

你不知道情况就别说了,现在的童话我并不是会长,我老公是,那时是我老公出了事情,所以我才那样说的.如果我老公因为现实里的事不能继续带领童话,那童话换会长或者有什么变故不是很正常?

谁又能一辈子呆在游戏里呢?是把?

闪了~下线睡觉~RO是老好笑的游戏-3-

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:16 发表

我说你想让我笑翻啊..我绝倒哦
貌似你那句说的是火神贴里的吧...
佩服你..能纱布到这个地步.

我可没说火神有你这样的小人出现,我是说此贴里的你是小人而已.

好象火神你是开了MJ来喷了,但是没有开123321这个小人MJ来

纱布反要说别人纱布,搞笑死

下次换件MJ来把

唉,我还没睡.在来看看

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:00 发表

懒的和你这样的小人生气.
我只会对我在意的人生气,那天新一开贴,如果不是因为我老公的事让我郁闷到极点,我怎么会开骂

唉..你以后积点口德哦,不要因为别的事情就随便开骂哦
唉..这回能看懂么?
智商..么下限

激情过后是彩虹 睡觉睡觉 背书背书 乳者…………………………
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:22 发表

我可没说火神有你这样的小人出现,我是说此贴里的你是小人而已.

好象火神你是开了MJ来喷了,但是没有开123321这个小人MJ来

纱布反要说别人纱布,搞笑死

下次换件MJ来把

MJ就小人啦?我看MJ还知道要脸,所以不露大号.不论他说了什么,真假对错看到的人自有判断的能力,不用别人鸡婆
就像上面有人说的,可以不理,当然也有人是认同没有讲出来罢了
自己做得出还怕别人说?自己说自己会是笑话,还不许别人拿出来笑?最后什么都怪别人?
像你这样的女人,开大号不要脸还出来丢人现眼,我看还不如别人的MJ

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:25 发表

唉..你以后积点口德哦,不要因为别的事情就随便开骂哦
唉..这回能看懂么?
智商..么下限

BC,有本事开游戏ID来把,懒的理你了,真是的,讲不清楚

豆豆多大啦
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:19 发表

你不知道情况就别说了,现在的童话我并不是会长,我老公是,那时是我老公出了事情,所以我才那样说的.如果我老公因为现实里的事不能继续带领童话,那童话换会长或者有什么变故不是很正常?

谁又能一辈子呆在游戏 ...

哦,所以会员工会什么的,“尽力”“就好了”对吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 激情统一全服 于 2007-10-9 22:26 发表

MJ就小人啦?我看MJ还知道要脸,所以不露大号.不论他说了什么,真假对错看到的人自有判断的能力,不用别人鸡婆
就像上面有人说的,可以不理,当然也有人是认同没有讲出来罢了
自己做得出还怕别人说 ...

就算在怎么比你这些不敢真面目见人的好的多.

在说,战报区不是给你们讨论情感区的事的,去情感区发把

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:27 发表

BC,有本事开游戏ID来把,懒的理你了,真是的,讲不清楚

游戏ID:豆豆真J
别怪我粗口哦,没见过你那么8婆的呢
喷吧喷吧~
哦,对了,豆大小姐不是睡觉去了嘛?为我这么个BC留那么晚啊,辛苦了哦

不准欺负豆豆,跟豆豆过不去就是跟我过不去,跟我过不去就是陈总过不去[m_发狂]