返回列表 发帖
为什么要七夕单P呢..= =..P完后再跟女人单P么?

问各个工会一些问题:
首先是乐园,听说乐园昨天一直帮幻灵在,直接导致最后自己马路,请问乐园,你们不在乎城吗?
其次问月光,听说月光不在乎城,只要激情,马路也无所谓,请问是这样的吗?
然后是梦影,梦影也是好几次没拿吉芬了,梦影高曾觉得,没城无所谓?或者要基地找同盟加就行?
再次是自由,自由曾经拿过吉芬3,后来就不行了,这次跟同盟攻吉芬4,打前有多少把握 能打下?如果没打下,又是马路,不在乎?

如果每个公会,都不是以城为目的的话,GVG就成了群体PK,有什么意思
我当年开工会,想要个城,前有神国后有梦影,搞得次次马路,最后解散工会
现在有能力拿城的工会,都不珍惜城

感觉这次战报好像写作 都是几千几千的写.

我想说

别人是不能逼你解散的
往往原因
都在自己

心里承受能力差的 玩家还是别开工会为好

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-17 12:26 发表
问各个工会一些问题:
首先是乐园,听说乐园昨天一直帮幻灵在,直接导致最后自己马路,请问乐园,你们不在乎城吗?
其次问月光,听说月光不在乎城,只要激情,马路也无所谓,请问是这样的吗?
然后是梦影,梦 ...

有城固然很好,但有比城更重要的东西。

对同盟的责任,对激情的渴望等等等等。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-8-17 12:33 发表
心里承受能力差的 玩家还是别开工会为好

有时候
有些人说什么诸如  打到你们解散
这种话听的人不一样
处理的方式也会不一样

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 yumu 于 2007-8-17 11:30 发表
偷空发点牢骚
    看了前几页有些人对这次梦幻联盟的看法 感觉有点像中国的教育制度下的教育家们  如果高考没有打下一座大学 那么基本上
宣判此人没有什么作为了。。
    对于昨天的积分4   最后梦幻联盟3会 ...

胜败兵家常事
不以一次的结果论英雄

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 11:33 发表

恩,所以我看好你们,是不是不能请外援?50+打不过30+,你等着你的军团解散把,哈哈

为了偶滴草莓雪糕,偶决定每晚9点档帮你刷喇叭了...

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-8-17 12:46 发表

为了偶滴草莓雪糕,偶决定每晚9点档帮你刷喇叭了...

本本去拉60块钱,200个喇叭呀~~~~~~~

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 12:48 发表

本本去拉60块钱,200个喇叭呀~~~~~~~

刷不掉的...
话说招人那几天每晚10个喇叭,就已经有人说我刷屏了...
真是节省

.
.
.

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-17 12:26 发表
问各个工会一些问题:
然后是梦影,梦 ...

城很重要吗?
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

基地有用吗。。。昨天我第一次下JF基地,就被人抢怪,郁闷死了。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 11:36 发表

30+或者50+都不管我们的事
自己工会的问题

和有问题的工会打,多没激情啊....56VS56嘛,我周一等着看激情录象,然后就要开始无聊的内蒙宁夏6日游了,55555555555