返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:51 发表
我听说 那个叫老黑的 好象老和自己人有矛盾,哎 什么人嘛,和自己人都有那么多矛盾。怪不得留不住人。 RP有问题嘛。

青蛙分裂你老黑真该找找原因,不要怪这怪那的,青蛙最大的问题就是你。懂伐 巴子。

和他名字很般配!老黑老黑!人大概长的也很黑,心眼更黑??专黑自己人?黑啊黑啊!!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

我发现有个小丑一直在表演 可惜都没人理他

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-11-16 21:48 发表

这叫无间道,刘大哥和梁大哥教的

还天王级的阿` 够牛了

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:52 发表

那么YD,,,,,那么晚了火气都那么大

西西`~ 激情嘛 哈哈`
就当发泄记

原帖由 叛逆◇鬼鬼 于 2006-11-16 21:51 发表
受不了了,原来那个老黑这么扯啊,被暗夜说的想P一样

一个被敌人骂的人,也许他是个英雄
但一个被自己人骂的人,就绝对不是个东西了

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:51 发表
我听说 那个叫老黑的 好象老和自己人有矛盾,哎 什么人嘛,和自己人都有那么多矛盾。怪不得留不住人。 RP有问题嘛。

青蛙分裂你老黑真该找找原因,不要怪这怪那的,青蛙最大的问题就是你。懂伐 巴子。

弄么就表装清醇来,联合国总司令皆土星人代表
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

闹闹闹`~.. 咋那么扯的啦` 打都没怎么打 要退会了
哎~..虽然没拍到他正人 别找借口喔~ 爱怎么扯就怎么扯

我知道现在在青蛙的都没矛盾了...

不是很好吗...

有矛盾就要报复以前工会...

就说明走的人问题更大点...

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:53 发表

西西`~ 激情嘛 哈哈`
就当发泄记

怎么不陪你老婆去激情啊,,,,吼吼
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:53 发表

弄么就表装清醇来,联合国总司令皆土星人代表

.. 哟~ 个你撒?水星人闹 那么会水的闹..
你是代表伐

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:54 发表

怎么不陪你老婆去激情啊,,,,吼吼

... 她要考试快的,复习呢~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:54 发表

.. 哟~ 个你撒?水星人闹 那么会水的闹..
你是代表伐

他老爱学"我代表月亮消灭你们" 就那个啥来着 美少女战士是不? 他老爱看这个

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:54 发表

闹闹闹`~.. 咋那么扯的啦` 打都没怎么打 要退会了
哎~..虽然没拍到他正人 别找借口喔~ 爱怎么扯就怎么扯

饿...胖胖???本来是天阁的人...我挂的机....要跟天阁走是正常饿....别拿这样的事出来当会事

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-11-16 21:48 发表
征得某人同意 转一个帖

暗夜   

头衔: 主席

身份:  牛牛乐园会员
  发帖:  64  

魅力:    ...

暗夜???就是那个高级空调维修工?????
挖塞 真有钱诶 修了几年了.....
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:55 发表

... 她要考试快的,复习呢~

不好说类!~瑞月MM真是辛苦!~
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間