返回列表 发帖

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:45 发表

浙江是个小地方啊~~~~呵呵

浙江如果算人口密度的确是小啊。。。中国地理没学好?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:46 发表

你手机告诉我~~~~照片我没有~~~嘿嘿

看来你还是知道自己长得不怎么样,还算有点希望。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:46 发表

去海南?是去清理海滩还是去喂鱼啊?

我和2位MM聊天聊的正欢`~~就把你话当放屁吧~~`无趣男

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:46 发表

你手机告诉我~~~~照片我没有~~~嘿嘿

我手机告诉你有用?告诉你你来了不打不是一样,老乱发图发机票正面。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:48 发表

连别人是男是女都不知道?你LLT白混了,还说什么PVP?当你SB处理了
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:48 发表

我无趣?那你就是无耻和无知,懂伐你?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:49 发表

连别人是男是女都不知道?你LLT白混了,还说什么PVP?当你SB处理了

随你~~~我把你们当女的就行~~~~和男的说话我感觉不爽

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:50 发表

随你~~~我把你们当女的就行~~~~和男的说话我感觉不爽

那你就一辈子别和你爸说话,傻比!

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 14:50 发表
注册 IP: 221.136.228.51 - 浙江省宁波市 网通
上次访问 IP: 220.176.145.79 - 江西省

老兄江西的啊,睫毛别去了,当心和天天一样....

我不是说了么~~~我在实习让你到我这来~~~`

注册 IP: 221.136.228.51 - 浙江省宁波市 网通

江西的啊?哈哈。。滑稽了,还说自己是浙江的,真是玷污了浙江这块出西湖的地方啊。。

又发现很多黑社会,碰到这类情况可以打我电话110.报个地点很快会来支援的.
太恐怖了,哈色特宁~~~前段时间朋友那又出人命了,P大的事把人家头砍下来了,还带几个残废,自首也是个无期,何必呢~~~

乡下佬原来。。早说么,害我欺负了一个身份差了这么多的劳动人民。
我错了。。
放逐中

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-15 14:52 发表
又发现很多黑社会,碰到这类情况可以打我电话110.报个地点很快会来支援的.
太恐怖了,哈色特宁~~~前段时间朋友那又出人命了,P大的事把人家头砍下来了,还带几个残废,自首也是个无期,何必呢~~~

无视掉你一下下。。。