返回列表 发帖
寻暧昧,有暧昧的来M我,有大量暧昧的价格好谈。。。。。。。

寻暧昧,有暧昧的来M我,有大量暧昧的价格好谈。。。。。。。

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-21 16:22 发表
再来试签名=-=。。。

不得不感慨
我是神之手啊...

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 圈圈! 于 2009-8-21 16:31 发表

不得不感慨
我是神之手啊...

大姨妈。。你又激动了

信圈哥果然有好处啊~~
°﹏ 曾经噩梦弃之脑后。留下图片做回忆。

等待也是种幸福!!让我等的那个在哪呢?

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-21 15:37 发表

站在462楼照样的想你..在我身边一辈子

T.T 你又不在了  去那逍遥应酬去了!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-21 16:22 发表
再来试签名=-=。。。

孙子 MUA个~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ~~空~~ 于 2009-8-21 17:10 发表
等待也是种幸福!!让我等的那个在哪呢?

等待是很寂寞的 很.....的  你看我都等成怨妇了  怨念啊 怨念啊?

一个人不蛮好嘛
自由自在
没约束~

原帖由 ゛Mua℡.熙 于 2009-8-21 23:32 发表
一个人不蛮好嘛
自由自在
没约束~

伤心难过了 有个人在旁边听我发牢骚也好 T.T 我习惯了两个人了 突然一个人了 不习惯

强大的怨念可以结束了...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ·夏 于 2009-8-21 13:45 发表

T.T 造孽的我~~~ 我不要大肚子

我恨你
我肚子不大的
JUJU就喜欢我肚子嘛

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-22 01:05 发表

我恨你
我肚子不大的
JUJU就喜欢我肚子嘛

T.T 不要恨我啊~~~ T,T 我知道你肚子不大
小肚子梦梦嘛~~~~
T.T 小肚子梦梦好可爱啊~~~

。。路过。