返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:59 发表

一般情况坐旁邊都不太會殺的 其實來過pvp的朋友也不少的 認識的朋友也挺多 st殺的么敵對 還有就是牆頭草 有幾個變態大叔喜歡盯著小姑娘下手的

你好,那麻烦你解释一下437楼我为何会被杀

请问我中了你所举例的哪一个例子了??
你会的那人明明看到我火箭了那XO很多次后都帮XO加满再火,而且XO也在笑着和我说话,不会还手,被我打起来了后再坐下,一个没工会,怎么看都是弱者的号的我怎么得罪你们了?即使一个ZZ什么都能,能网能地域能魔解能拆什么都好,但一个M4,一个连SG都不是的M4,能对你们造成什么威胁了??

难道我中同志你口中的"一般情况"外的"非一般情况"么?那我是否明天去买6合彩比较好??一个低级号都能值得你们的"错爱"

原帖由 夶.dong 于 2009-7-20 20:38 发表

一天到晚就是PK 难道你玩RO真的为了PK吗```
个人觉得你们的观点........PVP没人来`想搞点事多人来PVP陪你们玩难得有几个人进去PVP自己玩``你们杀了再说

现在PVP里都是ST`没人陪你们打```又 想 ...

我是说真的 鄙人不才 换到3年前或许脏话连篇 现在压根懒得在小站爆粗口 只求以爷们的方式解决娘们的问题
我可是纯娘们 表告诉我你一爷们不敢和我单挑 哈哈

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-20 23:03 发表

我那段时间在木叶GVG的....所以有些疑问罢了....别激动...
大热天激动会中暑的

以前会长叫真夜镇魂歌的

原帖由 璃雨 于 2009-7-20 23:07 发表

你会的那人明明看到我火箭了那XO很多次后都帮XO加满再火,而且XO也在笑着和我说话,不会还手,被我打起来了后再坐下,一个没 ...

很简单.你不是坐那,而是在咏唱,是人都觉得你有威胁
你不坐那聊天,在那动手,有第3方介入也不出奇

没了你们的RMB 你们能干嘛~~~

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 23:10 发表

再去挣过

原帖由 璃雨 于 2009-7-20 23:07 发表

你会的那人明明看到我火箭了那XO很多次后都帮XO加满再火,而且XO也在笑着和我说话,不会还手,被我打起来了后再坐下,一个没 ...

你要进pvp 立场要坚定  不然 又会被一帮人做特!!

ST收美女GVG  你符合条件的话 很容易就进pvp100%会里没人会打你1下的

ST。。。我也不说什么了,我PVP打ST这么长时间了,也米出过什么矛盾,只是ST里除了迷我不喜欢其他任何一个,还有BS下今天PVP里那个ST的十字,米看清叫什么,被我一个音投扔8W还以脸BS的说我刷毒了,你又米规定我不能刷毒,倒是你和CK打自己来个圣属性,你猪脑啊?!

总结几点
也厚着脸皮权且当是代表ST表个态吧:
1、PVP是非之地 ST把非队友人物统一归结为肉 肉者 菜也 见之 抢之 这条至少是现在我们将无条件遵循下去
2、任何人不要妄图将自己的游戏原则强加在ST身上 你们有你们的游戏方式 我们也有我们的 我们不可能去主动适应你们
3、要打PVP ST随时奉陪(夜深人静睡觉时人口不足请见谅) 就麻烦不要说什么只会PVP 除了PVP啥都搞不来之类的话了
我们玩的是RO PVP算是一种干净利落解决娘们事情的方式
4、有人要骂就骂呗 我们又不会掉块肉 一天到晚小站鬼喊鬼叫的 你累不累?
5、有异议者请参考以上4条

ST。。。我也不说什么了,我PVP打ST这么长时间了,也米出过什么矛盾,只是ST里除了迷我不喜欢其他任何一个,还有BS下今天PVP里那个ST的十字,米看清叫什么,被我一个音投扔8W还以脸BS的说我刷毒了,你又米规定我不能刷毒,倒是你和CK打自己来个圣属性,你猪脑啊?!

看到376楼我笑了下..

回下贴 接着看..
其实时间总是那么快

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 23:10 发表

MB你TM还真会扯要么打药么滚

你拍个你们公会操作最好的我和他单干1E一场

装备穿一样的,我们公开装备对干来不来,不来就滚!

这个比赛有些人重视有些人不重视,我还以为你们拿第一了呢,来这叫啊叫!

还有这个世界本来就是有钱的就是爷,你TM不也天天为了几张钞票和个狗一样在那苟延残喘!

手机流量贵阿…楼主你有三个选择…..1加入St…2反抗…3别进Pvp了。居然刷到20多页…见到好多以前被St打到半死的出来帮st说话了…太233了…楼主,良禽摘木而栖阿!哈!
工会            独一无二

422楼又笑了下..

再接着看..
其实时间总是那么快

修猴子要我加一句
你就不怕惨死得批微批里头?或者惨死在小站上头?