返回列表 发帖
搞什么啊...

看看主题好吗!

谁酸谁啊!

不懂事的那几个会的,是人是禽兽都领回去好吗???

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:52 发表

.....- -我指不是后面.而是前面争取吉分三的时候...幻灵在里面召唤.成功将吉分三夺下并将交之SJ防守.

哦~~还交之,那是不是还有个隆重的交接仪式?

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-8 21:44 发表

我们3会之间交手不少,装备方面,差距不是特别大,基本该有的都有。高档货除外……
百鬼很强的,交手许多次,一次比一次强,还有LJ丢瓶子,据说2个狂怒P。
比较喜欢自身奋斗的工会,实力有差距不可耻, ...

某人看到这话肯定开心到爆

说来说去月光强 SJ强的 IR 牛的
实在不行!叫双方会长出来!去PVP里打个12V12  

GVG卡! 打不出水平很多人这样说!

PVP里 应该不卡了!  况且都是大工会!派12个人出来都没问题的!

原帖由 asphalt 于 2008-4-8 21:54 发表

哦~~还交之,那是不是还有个隆重的交接仪式?

你遗交的吗
草你麻痹!大SB

我相信神教众多人都知道DD那话的来源的,DD在内部群跟几个老油条会员说出的好面子的话,如果这样你们都觉得他是"在公共论坛上做为会长公开辱骂对手"的话,唉,没意思..
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:52 发表

.....- -我指不是后面.而是前面争取吉分三的时候...幻灵在里面召唤.成功将吉分三夺下并将交之SJ防守.

幻灵待了多久你知道吗?不知道不要YY了...

换言之,这种战术,哪个联盟用的最多大家都清楚!

原帖由 120387511 于 2008-4-8 21:52 发表

摸华丽有用,摸到就没了,暗比,撒水,魔解什么的都来不及。。。

要不你开个矿怒华丽CK  我带个ZZ  看我A的快还是你刷的快!

。。。。。。。我的感觉是吧。。。这帖子比我的小姐还火!

原帖由 asphalt 于 2008-4-8 21:53 发表

你成年了吗?你分析了吗?你理智了吗?

看了你上面说的...你还理智吗?

我说的话全都是理智的.而且说的话不像你们这么喜欢搞花系的.

原帖由 藕断 于 2008-4-8 21:55 发表
说来说去月光强 SJ强的 IR 牛的
实在不行!叫双方会长出来!去PVP里打个12V12  

GVG卡! 打不出水平很多人这样说!

PVP里 应该不卡了!  况且都是大工会!派12个人出来都没问题的!

偶就是爱在卡的环境下混水摸鱼 ,人多了,就算在人群中偷懒,也没人看得到偶,还以为偶很卖力 (不过太卡也不舒服 )大家卡,才是真的卡!
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-8 21:58 发表

我又不在幻灵工会.我怎么知道待多久?

只准你们JJ.不给人家YY么?

原帖由 云随绿水 于 2008-4-8 21:41 发表

看图说话?麻烦你弄出来给我看下?

行了,我纠正下是我看错,原来是内部群里说的。
    不过做为会长说出这样的话,无论是内部还是公共论坛,性质都不会相差太大
    个人从来没否认过月光有实力,不过你们实力还没达到看不起SJ的地步

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-8 21:58 发表

都说她冲华丽都冲出幻觉来了
Can't Fight The Moonlight

其实我一直很看好你的!   

编辑下! 回475楼的! 不知道你对我有意思么?