返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-2-23 02:58 发表

貌似你们先玩完了,我们还玩的不错

但愿你们下次能成功完美防守

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 03:01 发表

但愿你们下次能成功完美防守

欢迎你们4会一起来,有肉一起吃

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

其实小站上骂人的不是最多,最多的就是冷嘲热讽,打擦边球

原帖由 月光の魂 于 2008-2-23 03:01 发表
     以下发言也只是为了日后大家能激情,玩得开心,到老了的时候大家都会觉得:“原来以后咱们年轻时在网络游戏上也火了一把,当然包括新欢、旧爱、激情、衰伤、高兴”等等等等。
     先说说我的故 ...

超过255字一律无视
但长篇一定要顶一下

原帖由 千の寻 于 2008-2-23 03:04 发表

超过255字一律无视
但长篇一定要顶一下

你没事学什么达总。。。

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 03:03 发表
其实小站上骂人的不是最多,最多的就是冷嘲热讽,打擦边球

骂人会进XHW
擦边球无罪

原帖由 月光の魂 于 2008-2-23 03:01 发表
     以下发言也只是为了日后大家能激情,玩得开心,到老了的时候大家都会觉得:“原来以后咱们年轻时在网络游戏上也火了一把,当然包括新欢、旧爱、激情、衰伤、高兴”等等等等。
     先说说我的故 ...

DD是越活越年轻啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 03:05 发表

你没事学什么达总。。。

达总也是二手贩子
不灭才是我地呕象

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 03:03 发表

欢迎你们4会一起来,有肉一起吃

想我们4会一齐来就要跟我们的大佬们说了,我是打杂的

我觉得有一队套过ASK的变形金刚守在门口,4会一起来也没多大希望
想起某次冲拉5,一机器人过来第一刀把牺牲的十字军满血送出去,第二刀读图

这件事,17月光最开心了,敌人过去拿着打压自己N久的,乐园精锐和梦影精锐终于归顺,17联盟了。以后可以以彼之道还至彼身,梦幻那边只能说自己激情过头了。打吧,反正就这样,不知道还能打多久,大家珍惜点~!

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 02:03 发表

你有资格叫我胖子吗...

流传的幻灵工会都是胖子是真的~~~比胸比肚楠
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:11 发表

流传的幻灵工会都是胖子是真的~~~比胸比肚楠

没有永远的朋友..只有永远的利益

现在不管MY还是NP..出来说话的都是维护自己的利益(感情和同盟也是利益)

在这里请MY和NP各位不要再为自己或者自己公会找理由了

过去的我们是朋友那是无可否认的..现在的我们分道扬镳也是铁一样的事实

我只希望大家不要后悔我们曾经在一起的时间..也希望大家各自坚持自己的信念好好的玩下去

事情发展到现在不管是MY还是NP~都不应该把责任推卸到其中一方

今后也请MY和NP的人相信...MY和NP是两个公会~而且没有互相同盟~大家都是为了自己的

公会而努力着~就这一点上~没有人是错的

(手段或许是错的..用自己的目的来让自己的手段正当化那是小孩子的行为了..我这只说目的)

最后是一句废话..会员们别吵了..听会长的结论就可以了..

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 03:11 发表
这件事,17月光最开心了,敌人过去拿着打压自己N久的,乐园精锐和梦影精锐终于归顺,17联盟了。以后可以以彼之道还至彼身,梦幻那边只能说自己激情过头了。打吧,反正就这样,不知道还能打多久,大家珍惜点~!

哎~你又YY了一次~"归顺"
看得出来了其实你最开心
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”