返回列表 发帖
唉...虽然不是常在西门坐,可来了每次都有人密....

很显然,都是我认识的名字,只是求求你们,空格都那么明显,累不累啊...

上次想和您探讨一下骗人技术,可是您也真是的,竟然不回话...技术研讨可以和道德划开界线嘛~~~

岚,作为男人,你该改一你下你的态度......

相信你的努力大家都看的到

SY东西很好骗吗~骗子怎么多~

骗子嘛..得手多了..就更加...-0-SY真是 是非之地

速度好快。。。

和諧。。很不錯。。。。。。。。。。。SY就需要和諧哎。。。
懷念以前的SY......BS我吧。

希望能盡快查出來吧。。

順便收一個PS老師。。。愿意的PM哇。
邓爷爷说過..做人要和谐..

昏迷哦

这个楼盖得高啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

平面设计师飘过..

童话的夫妻会长态度真的是天差地别,作为个会长,就该好好学习处事的态度,不管你这个会长在这事里扮演的是什么样的角色
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 024111 于 2007-12-10 13:17 发表

煞笔的有什么好理,要查这个还不简单,直接叫他们看下IP就好了
说到开马甲,反问是不是像你这种的煞笔才开?

是啊某些人还真煞笔 比如你 我又没指明到姓的说你 你急着出来骂人干吗?你说你是不是被别人说的急了?至于你们几个我一个都不认识。有必要开马甲吗?你这个呆比
世界瘋了.......

原帖由 arance 于 2007-12-10 13:55 发表
岚,作为男人,你该改一你下你的态度......

相信你的努力大家都看的到

他是男人?我很怀疑~~估计站在马路上和小丑没区别。么卖相么强调刚了要西饿拧,
世界瘋了.......

还真牛,骗子和真人同时出现

而且一个大会工会长自己工会兄弟的CK号借不到的

专门要问很久没见的一个MM借号体验一下~

而且聊天里那么长时间没看到LZ说话也一言不发

本身就很奇怪

原帖由 银色的永生 于 2007-12-10 10:08 发表

你的分析合逻辑,难道lz的分析就不合逻辑?
动机这东西只有当事人自己才清楚,而lz说的却都是客观事实。
到目前为止,还没人肯定地说你LG就是骗子,大家都是就事论事地说这件事情的疑点在于你LG和骗子的配合太过默契。
412,419楼都是常蹲西门老玩家的马甲(认识主号)。可以说也不可能和童话有什么恩怨,而是站在纯中立立场上的客观分析。
那些你都看了么?如果看了之后你还说出“没看到你LG有什么问题”,这不是选择性无视又是什么?

红色部分:上班回来后一看:我什么时候成马甲了
蓝色部分:如果大家把当事人当成一个普通人,那结果会怎么样?
还有,大家注意一个问题,只为了一个KPL而盗号和只能盗一个KPL的本质区别

睡了觉发现,站在中立的角度来看,其实这是一件很有计划的双向性案子,可以理解为被害人故意陷害某大工会而精心策划的事情,也可以理解为当事人是有计划有预谋非一人参与的案子。
绿色内容纯属个人猜测!

原帖由 一位宣言 于 2007-12-10 16:34 发表
童话的夫妻会长态度真的是天差地别,作为个会长,就该好好学习处事的态度,不管你这个会长在这事里扮演的是什么样的角色

你了解什么啊?被人冤枉你会好受?说什么处事态度。哦,对方不肯配合把骗子抓出来硬说我是骗子,换做你会不急伐?

原帖由 bobby1988 于 2007-12-10 16:49 发表

红色部分:上班回来后一看:我什么时候成马甲了
蓝色部分:如果大家把当事人当成一个普通人,那结果会怎么样?
还有,大家注意一个问题,只为了一个KPL而盗号和只能盗一个KPL的本质区别

睡了觉发 ...

现在骗子大概都吃了不用上班的 计划那么精密哦 怎么不去报考特工的 骗装备真浪费人才了