返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:38 发表

只剩下低级的谩骂就不是本事了。

难道你不是谩骂我在先?

原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:38 发表

只剩下低级的谩骂就不是本事了。

难道你不是谩骂我在先?

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:39 发表

扮羊吃猪!!!

我现在除了GVG都不上线了..只剩下这唯一乐趣了。

劲搞笑,谁先开始骂人的?现在倒好了,一下就全推过来了

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:40 发表

难道你不是谩骂我在先?

我骂你什么了,我自己都忘了,你翻出来看看

骂人?貌似某狼就只会冷嘲热讽吧?
努力debug中

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:41 发表
劲搞笑,谁先开始骂人的?现在倒好了,一下就全推过来了

我记得是说得你哑口无言跑路了...很少人能逼得我直接问候他家人的。

呵呵,堂堂华南S和华南C的2个服合过来不够人打,就去到处扮小狗拉同盟.蛇鼠一窝了,就开始扮反神话大联盟.
神话算什么?神话能挨这么久,能打到某些自以为事的大会这样.什么都够满足的了

原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:44 发表

我记得是说得你哑口无言跑路了...很少人能逼得我直接问候他家人的。

别对号入座了.我哪有对你说话...

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:43 发表
骂人?貌似某狼就只会冷嘲热讽吧?

骂过的啊..你没见过我直接骂而已..不过骂的时候不把那些当“人”

是你无拉拉叉只脚埋黎入我同反对公会的人在讨论问题

向17页出发

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:46 发表

别对号入座了.我哪有对你说话...

我想看你和那位无尽的辩下去啊..你一句“好一个东方不败,非典型弱智的表现,”是对我这个观众的不尊重

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:48 发表
是你无拉拉叉只脚埋黎入我同反对公会的人在讨论问题

请允许我233……那也叫讨论?不过就是一厢情愿地谩骂对方罢了。反正现在在我个人看来,两个会都是一样的。
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:48 发表

我想看你和那位无尽的辩下去啊..你一句“好一个东方不败,非典型弱智的表现,”是对我这个观众的不尊重

扼...我错了,