返回列表 发帖
行了行了,讲了这么多,除了momo是敢开自己ID出来说话的,别的一帮MJ的什么,我也没什么好说的,momo我敬重你是条汉子,对于火神的事情,过去了大家也没必要再提了,何况帖子都锁了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

大家好,我回来了

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:04 发表
我以后去抢怪打工会经验..哦,朋友要装备.我去骗!
要不是今天天太冷..冻得难受..我也不至于翻贴了
反正我只要对得起朋友,对得起工会..

那是你的做人方式,别人无权干涉.你要抢要骗还不是你自己的事.

做人厚道点的好.积点口德把.

原帖由 ||| 于 2007-10-9 22:05 发表

PP!我帮你保留装备吧!!!

然后每次GVG都忘记上线..

我怎么看,怎么觉得你相一个似曾相识的一个黑仪....

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:06 发表

那是你的做人方式,别人无权干涉.你要抢要骗还不是你自己的事.

做人厚道点的好.积点口德把.

对对,积点口德哦..
以后不要因为别的事情生气就开骂哦

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 22:06 发表
行了行了,讲了这么多,除了momo是敢开自己ID出来说话的,别的一帮MJ的什么,我也没什么好说的,momo我敬重你是条汉子,对于火神的事情,过去了大家也没必要再提了,何况帖子都锁了

我们是不会提的,希望他们也别提了.

闪了,下线睡了,RO里还是有很多美丽的回忆的.

那些小人,当他们是疯子.

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:10 发表

对对,积点口德哦..

也说给你自己听吧

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 22:11 发表

也说给你自己听吧

懒的和你这样的小人生气.
我只会对我在意的人生气,那天新一开贴,如果不是因为我老公的事让我郁闷到极点,我怎么会开骂

请关注456楼...

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:10 发表

对对,积点口德哦..

对付你这样的小人开骂很正常的.
童话人是不会没事找事的.
童话人是不会蛮不讲道理的.

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:13 发表

对付你这样的小人开骂很正常的.
童话人是不会没事找事的.

你肯定不是童话的人

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:13 发表

懒的和你这样的小人生气.
我只会对我在意的人生气,那天新一开贴,如果不是因为我老公的事让我郁闷到极点,我怎么会开骂

请关注456楼...

请问贵同学的ID

我想了很久
我开始慌了
是不是我又做错什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的

原帖由 iamatai 于 2007-10-9 21:47 发表
帮大男人对着个女人,讲了半天后还附带揭人伤疤,真够可以的了

可怜人必有可恨之处,以前我只是觉得她是一个很感情用事的女孩子而已,在一些周围的人对她挪揄的时候,我都不以为然,心想不就只是一个性情中人而已么。

自从看到那次她说“心情不好,最好别惹我.”,“我说了今天心情不好,是极度不好的那种.有可能童话又要面临考验了,当然不是这件事.”这些话以后,我就完全改变了对她的印象,替那些把自己交托给她的会员感到不值。仅仅因为你是女人,并不代表所有人都必须谦让着你,包容你,作为会长,你有你的义务和责任,要有点担待。童话几次出问题,都是因为她心情不好,即使是这样,会员们都还能不弃不离,历经数次解散都能保持目前的规模,还有相当数量的铁杆会员,这是她豆豆的福气,但也应该学会珍惜了,而不是把身为女人这个事实当成避弹衣,遇见芝麻大点事情就以自己软弱情绪化为托辞,动不动就提解散,说退出。再怎么重感情的会员,也是有自己的限界的,经常被这样折腾,也会心灰意冷。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:13 发表

对付你这样的小人开骂很正常的.童话人是不会没事找事的.

我说你想让我笑翻啊..我绝倒哦
貌似你那句说的是火神贴里的吧...
佩服你..能纱布到这个地步.

原帖由 moumoumou 于 2007-10-9 22:14 发表

你肯定不是童话的人

算了,既然你说你是抄家,我就不说了,也希望你自重.