返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2007-7-4 13:10 发表
该说的都说了,我不想再和你计较任何了,你说了那么多话我到现在回了几贴,我说了什么解释了什么没有?不管对错是不是事实我不想再来反驳了!你说怎么样就是怎么样吧,你要报复你要怎么着都随便你,你要的东西我也答应 ...

恩,周4你只要扔地上,让我看着它们消失就可以了,
下面开始我们没有一点关系,你爱怎么玩怎么玩,我也一样...

闪了,不会再出现在此贴,各位继续...

原帖由 草莓 于 2007-7-4 12:50 发表
  你这么做...其实那个女人只会乐的开心.....

与其有这个时间发帖....不如想想怎么你开心   她不开心的办法-0-

支持草莓。

lz现在这么做,只会把sky往他女朋友那里推而已,不要只想到自己的伤痛,令他的女友感到更大的伤痛、令她无法在他身边继续存在下去才是你现在的正确选择呀。

本来男人就是越多女人越精彩的,吊死在一棵树上,个人感觉才是男人最极端可怕的事情。

而且,干嘛把自己的伤痛写在脸上,让那么多人看到,难道酱紫能令他回头吗?自己好好想想。

脑袋是用来思考问题、并解决问题的。

你现在能得到得的只有大家的同情而已,这是你想要的吗?

原帖由 mllll 于 2007-7-4 13:14 发表

我只说一句,没有我,没有大家帮你,除非代练,不然你的号,你每一个号都不可能练的那么快!你说我可以,但你不要否定其他人为你所做的!你要知道,不管是你还是我还是任何人,一个人是做不了什么事情的,懂吗?

恩,我谢谢过所有人,
其实我们的今天本来是我们共有的,
你说的,分不清,也不可能分.
但是现在她来了,是你要和我分,不是我想分.

呀卖呆

其实我倒觉得他女朋友最可怜

原帖由 悦铃 于 2007-7-4 13:18 发表

支持草莓。

lz现在这么做,只会把sky往他女朋友那里推而已,不要只想到自己的伤痛,令他的女友感到更大的伤痛、令她无法在他身边继续存在下去才是你现在的正确选择呀。

本来男人就是越多女人越精彩的, ...

你难道认为,不这样做,就会回来么?无论是选择哪条路,瞬间消失也好,这样的情况,无论怎么做是不会回来的.如果要夺回来,最基本的条件就是站在同一起跑线上-都是现实里的

可惜我认为..这样的情况,没必要去夺.蛮好的MM何必吊死在一棵树上.
  还是棵不咋的的事

网络这东西,战胜不了现实的.网上找老婆的,大多为两种人,现实里有老婆的,还是感觉不满足,网络里继续找,还有就是现实里没人要的.只有极少部分是现实里找不到合适的.当然没人要的那部分人,也不会乖乖承认我没人要,而是就说现实里找不到满意的.韩寒的三重门里就写到,一小P孩整天抱怨现实里的女孩子怎么怎么样啊怎么怎么样啊,所以不谈女朋友,结果看见了一个美女马上两眼发直去追并把自己之前的言论一口气全推翻.

不要把网络和现实比,比不了.完全没办法比.
哦列挖!肛达姆!

lili想推翻海棠的路由器原则...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-4 14:34 发表

你难道认为,不这样做,就会回来么?无论是选择哪条路,瞬间消失也好,这样的情况,无论怎么做是不会回来的.如果要夺回来,最基本的条件就是站在同一起跑线上-都是现实里的

可惜我认为..这样的情况,没必要 ...

同。

有必要争这样的男人么……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 宇夜 于 2007-7-4 12:45 发表
承认错误承担后果?用叫我离开,把我T出工会来承认错误承担后果?
当天晚上就把我的称号位置改成她的,然后开开心心一起聊天,
很多东西都是相互的,当你完全不为别人考虑的时候,你有什么资格要求别人的宽容.

对 ...

记得通知我来捡,等你哪天后悔了,再还给你
本体找不到了.....

我可么叫她去追回SKY哟...

个种男人  倒贴都表饿

自哀自怜  是不对滴....

OVER,今天星期3了,闹了3天不开心了3天,
从开始的只想挽回到最后的只想报复,
结束把,努力重新站起来把...
记得周4GVG前把装备还我,扔地上啊不给你,
不爽的时候把小孩子拉出来召唤CM几把,解解恨...

夜夜快解放....做会开心的夜夜...

宇夜同学,看我给你的消息啊
你就当为神学奉献一把了。。
我替海棠谢谢你了,谢谢啊。