返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-5-7 18:10 发表
吃饭了 有实力的周4等你们
没种的可以回家种地了
失陪

哎 难道你的战斗力只有这每个星期 4小时吗?- -时间特少了......... 不过还好!至少比凹特曼长!

让我感觉回到了1年前上C和上S合并的时候,也是对喷,一个战报里叫着PVP,一个叫着GVG,无休止的争吵,PVP就是看谁时间多,谁能24小时呆里面谁就是胜利者

真激情- -明天又得回学校了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=792736
4月15日的,16页
那时候有狼积木……
看来今天冲击战报第一高楼是铁板钉钉的事了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

500楼有望了
只要斑竹不下黑手

我觉得有希望,再加上我们几个来水……
我都没来得及看前面的……

500楼快了,继续观望

原帖由 月光の默默 于 2007-5-7 18:13 发表
小K不厚道……约人家去JF,人家哪里会去。让我们光看着眼谗啊~

=。=谁让你们这次欺负我
激情诱惑啊
周4~~挡不住的诱惑~~~
去积分是因为那里前1小时比较平静 我去那里做战场 跟他们打1小时然后回飞扬去 厚道点

真痛快,人为一口气,加油,吵到周4

很多人都期待着顶楼呢....

明天8号了。。

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:43 发表

人家打到现在,死过没超过一只手的次数饿,
几次要么就是不小心被围了,要么就是不小心带着怒给LJ丢着了,其他的时候,似乎只有我看着别人躺下的,

酸了,和你说你肯定也是没看过的,个人啊,做人要实 ...

你这句不是废话么,要杀也肯定先杀那炼金,谁会先来管你个神官,秒你不是123的事情啊[m_叹气]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

终于出悲鸣了....加油

原帖由 天使宝宝 于 2007-5-7 18:46 发表
终于出悲鸣了....加油

头像缩小点。。

。。。。。。。。。。。。
鄙视楼上的抢了我的破记录帖!!!
478啊478!!