返回列表 发帖
原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-20 22:48 发表

木叶没跟ST盟过吧...

幻0,夢影,木葉,ST同盟過 那時我記得ST召换出來是4個人

你们是中午激战吧...我们去FY测试时发现SD有17人...是你们吧....
感谢下你们没来捣乱
OVER

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:44 发表

看来你们就这点能耐了,叫你们打么不敢打就在那2B 3B的和鬼子一个德行!

不过你们比较幸福还有个小站给你吼,伊拉克给美国打了都没地方吼!

啊嘿~~~ 你是哪根【高雅】? 叫我们打我们就打么 那不是很么面子么

原帖由 強強豬 于 2009-7-20 22:49 发表

幻0,夢影,木葉,ST同盟過 那時我記得ST召换出來是4個人

木叶打JF那阵子好像没跟ST盟啊...只跟了幻0和梦影盟
我记错了吧...

好激情啊   激情的都去PVP啊  不枉费我没事开SG进去被几个AB菜杀 就是为了增长他们去PVP的信心啊

我记得以前ST不会乱杀人的啊....
只要坐旁边,就没问题了...
世道变了....

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-20 22:46 发表

我刚从pvp回来,顺便解决了点私人恩怨,某人你很幸运,你是我第一次到pvp第一个灭我的(偷袭围攻啥的不算)

这是你吧  

我错了....编辑掉...能看了

哦 能看到就好 我也编辑

熊猫 心气盛 1对1不行的话  不如就和你们的联盟 挑 ST单会吧  GVG  PVP都可以

相信 ST的人不会反对的!!!时间地点 随便约个 !!相信 别的会也不会来捣乱的

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-20 22:48 发表

木叶没跟ST盟过吧...

盟过,很耐以前,以前召唤的时候我亲眼所见难道骗你有饭开?

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-20 22:54 发表
我记得以前ST不会乱杀人的啊....
只要坐旁边,就没问题了...
世道变了....

一般情况坐旁邊都不太會殺的 其實來過pvp的朋友也不少的 認識的朋友也挺多 st殺的么敵對 還有就是牆頭草 有幾個變態大叔喜歡盯著小姑娘下手的

原帖由 璃雨 于 2009-7-20 22:59 发表

盟过,很耐以前,以前召唤的时候我亲眼所见难道骗你有饭开?

我那段时间在木叶GVG的....所以有些疑问罢了....别激动...
大热天激动会中暑的

不早了 大家洗洗睡吧 lz给我们大家看了一出 不大不小的笑话了  

PVP是非之地

你别选ST没人杀的时间去玩就好了
就像中午,你们和ST激战,我们就在FY娱乐聊天
谢谢帮忙