返回列表 发帖
原帖由 巴拉莱克 于 2009-2-23 00:37 发表

你们打算帮人家扣

守护の天使~
罪名:守护の天使~
之类的罪名吗?

太没人权了

对对...是我的错,我对不起神教 了....我认错...神教各位,我忘记把神教写上去了,对不起,我错了

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:39 发表

- -我忘记写了....之前第三是空出来的...直接第4的=- -分算得我头昏脑涨的...再加上之前上传了这么多的图片

放在主贴里声明下吧 在这种时候犯这种错误真是太催化剂了。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

睡觉去勒,搞了哇的了,NP的各位跟我回家洗洗睡勒.

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-23 00:31 发表

那么你告诉我吧
这战报里除了马甲暴粗口了
谁还“骂”战了?

你想表达你们NP里有人“骂战”了嘛?
感觉文字游戏很累。你好象乐在其中。没道理说就只能在字眼上找面子嘛
纯引自己,别人不是瞎 ...
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:39 发表

他们有说过有这项规则么?还是您老+上你们会的孩子看不明白想出了这项规则然后硬加到我们会上呢?

私聊免勒,我怕您老听不懂人话.

這項規則是我總結出來的  如果不對我可以道歉  但勞煩你先解釋他話里的含意

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:41 发表
睡觉去勒,搞了哇的了,NP的各位跟我回家洗洗睡勒.

你指能跟洗澡嗎?

我最烦你们这些提别人长相的人了

好看难看这个每个人的审美观不同的好吗? 说不定你觉得不好看,别人觉得美女不可以?? 打个RO还管别人长什么样啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:40 发表

对对...是我的错,我对不起神教 了....我认错...神教各位,我忘记把神教写上去了,对不起,我错了

瞧你说的
我这是在帮你啊

人谁无过

你算错了当然不是你的错
神教的BS你算错了就是神教的不对了!

最看不过那个谁谁谁的拿相貌说事

我就不信神教找不出个比你更难看的!

NP的各位...可以停了洗洗睡了.....

如果各位喜欢看我的战报的我当然欢迎了,同时不对的地方也可以给出意见...如果不想看的...我也不会去勉强的

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:39 发表

他们有说过有这项规则么?还是您老+上你们会的孩子看不明白想出了这项规则然后硬加到我们会上呢?

私聊免勒,我怕您老听不懂人话.

请问你和你们刚才那位 内部确认过他的真实意思了没有??

没有确认过就不要再回了。。。回了我也懒的回你。。

确认过他的真实意思和我不一致的话,那倒可以直接否定我,然后把他真实的意思说出来。 万事大吉。

对于mm我特殊照顾: 拉钩钩和SJ不是同盟。    所有和这个无关的话题请停止继续引用我的话,谢谢配合

(无关话题引用了我也54了,免得被MM说我听不懂人话  e5)

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:37 发表

我知道夜很深了,你可能困了,但是还是请你清醒一点,不要 用abcd 来回答我的数学问题。

我第3次重复下我要说的观点: 《拉钩钩和SJ 不是同盟》 --》我框一下,意思是突出重点。

如果你对这点还是不 ...

其实不想说的难听的,非要我说出来,我感觉拉勾勾挺无辜的,冲的好好的门,被你们这么插了一腿.结果门没冲下,后面倒打的挺激烈的.

我这里说下当时的情况,代表个人观点.拉勾联盟冲门.然后准备2招吧.拉勾先冲,然后木叶,然后嘛SJ会的过图召唤.感觉当时华丽应该没什么

防守力量了,一波流应该很简单了.结果NP召唤,快乐后面爆菊.导致拣便宜失败.请原谅我用词就是这么直了.斑竹看看我没写什么脏字吧..

有不同意见的话往我小站邮箱里发,我很乐意帮解释的.

原帖由 巴拉莱克 于 2009-2-23 00:43 发表

瞧你说的
我这是在帮你啊

人谁无过

你算错了当然不是你的错
神教的BS你算错了就是神教的不对了!

最看不过那个谁谁谁的拿相貌说事

我就不信神教找不出个比你更难看的!

不好意思,本人是长得不好看....谁敢承认,自己是天下第一的美女啊....都是大众化的吧

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:45 发表

其实不想说的难听的,非要我说出来,我感觉拉勾勾挺无辜的,冲的好好的门,被你们这么插了一腿.结果门没冲下,后面倒打的挺激烈的.

我这里说下当时的情况,代表个人观点.拉勾联盟冲门.然后准备2招吧.拉勾先冲, ...

ZZ,,,,说好的石头呢???我最近那个穷啊

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:45 发表

不好意思,本人是长得不好看....谁敢承认,自己是天下第一的美女啊....都是大众化的吧

就是
不好看咋地拉
不好看那也是人
凭啥说人家多做恶啊

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-23 00:27 发表
某MJ被禁言了
臆想自己被N会结盟打的就让它去吧
熊猫的好跟我回家洗洗睡了

公主我跟你回去洗澡去了 ! 咱門走。。。