返回列表 发帖
原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 14:11 发表
猴子太多 母猴都出来了!!~!!

那个。您的比喻我听不懂~~~~

最后一页看完,先去工作半小时,估计回来的内容够我看到下班了

还有。真正的强者是不会暴粗口的。
其实我看到ST那百度百科的时候。笑抽了。。家蹲待青。你们还有什么?

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-1 14:14 发表
还有。真正的强者是不会暴粗口的。
其实我看到ST那百度百科的时候。笑抽了。。家蹲待青。你们还有什么?

看到海妖了.......
那百科真是看了让人发笑

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 14:11 发表
猴子太多 母猴都出来了!!~!!

你以后挑好骂的对象,如果对方不计较太多,肯和你对骂,那你可以很开心有人陪你耍.如果很不幸对方不喜欢骂人,那你这状态就会很像耍猴.
自己看看清楚说完很NB的话说什么看了很多,然后一个都举不出来,很尴尬?
然后无计可施了现在弄得像个无赖的样子随便找几句自己觉得挺难听能打击人的话出来骂骂......
很难看...真的...........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

悲剧啊

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 14:01 发表
追风你很帅??
玩个网游 搞起真人PK 你还对的起你爸妈??
给你爸妈 知道还不废了你

看得真辛苦,您难道不知道是您们的人刷了很多个喇叭说要真人PK的?废吧废吧。

吃不消

缩了还要找理由

没胆子就别嘴巴老卵

真的,我打酱油来的。MA,就是那喇叭实在太卡了

如大虾所说,只是PVP惹出来的事
但是追风逃大虾逃避PVP,要比刷毒,比刷喇叭  (然后我们当看他是猴把戏,大虾要纯粹爽钱给盛大我们奉陪不起,我们把钱爽在你们身上附带爽给盛大就满足了,谢谢啊)

然后PVP打起来后
追风大虾叫了一大票人,结果死出去后就在外面刷喇叭给队友加油了
(他是10点30死出去后就鲜少见影子了,不知道是不是伪装在了JS的某个角落),可怜百鬼的傻傻进去送死,没觉得带头大哥没影子了。

最有趣的一幕发生在PVP结束后
这时候大虾又跳出来了,大虾找到了首都东继续叫嚣
小刀说你装备不是牛吗,那我们来PVP我们单挑,输的删号好了
追风大虾振振有词:PVP有什么含义啊,我们单挑就比刷华丽,你刷一个,我刷三个.输的是垃圾,有种就比,输了删(我们有请大虾找天桥哥通融通融,把3个华丽放一起,不然怎么满足比试条件  233啊233)
集体笑颠..

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-12-1 14:24 发表
真的,我打酱油来的。MA,就是那喇叭实在太卡了

亲爱的,水区有呼唤你的帖子.

从这件事发展到今天  首先我先恭喜  幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎成功出名  

让广大上海玩家见识到年轻代的素质教育问题的趋势和严重性,上海一个国际大都市 从我这辈的小学时就开始提倡 七不规范

请问  幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学 你是否背的出?又是否理解这其中的含义?

在你涂鸦的车站牌上有一个公益广告 请问你看到了米有?

我们请各位看贴的同学们跟着VV老师回顾主题贴的照片第2张 你们会发现 这4个字 可想而知幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学的文化素质修养是何等的低下

其实早在11月29号晚上那场PVP中 你的小丑形象就深入人心 。。。 首先你喇叭挑衅ST的各位同学们 我们2话不说 出来接受你的挑衅 可你做了什么?

一个人躲在角落刷着喇叭吹着牛皮,其实那天你刷了什么 我们还真米看进去 我们忙着在PVPJS到处找寻你们的踪迹 根本来不急看你吹了些啥。。。

一直到后来 确定你不敢进PVP后才有人才在群上贴出你那些可笑的喇叭。。。听说我们工会当时正好有个同学在喝水 不小心喷了下 差点弄坏了显示器和键盘。。。

总而言之29号你的喇叭吹牛+不要脸行为 唯一的好处就素 差点报废了ST某人的显示器一台键盘一个。。。。

然后就是传说30号的无聊行为 根深蒂固的加强了 我们对幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学的了解   不就一小流氓嘛?

毫无法制观念可言 街上的小混混? 在学校装老大天天吼的 今天谁谁谁 拉场子的那种典型的上海小流氓?

真不知道幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学你素什么学校毕业的 等等你毕业了米? 看你这种幼稚的行为我估计米毕业吧?

如果我素你老师我会觉得可耻 如果我是你父母我会觉得丢脸 如果我是你朋友我会觉得倒霉  所以我松了一口气 ...

收笔了 不写了,工会吼了....说 幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学还米资格和我们对话...

最后呼吁一下请各位上海的朋友们 不要做出这样有损上海形象的行为  国外友人们正在看着  上海的形象 中国的形象 请支持2010年 上海世博会

典型的 拿着无知当个性

没知识要有常识
没常识要会掩饰
掩饰都不会,裤裆底都翻出来供人参观,那么赶紧的,翻开井盖子,跳吧

刀我支持你!!!真理往往是在少数人手里,而少数人必须服从多数人,到头来真理还是在多数人手里,人云亦云就是这样堆积起来的。第一个人说一番话,被第二个人听见,和他一起说,此时第三个人反对,而第四个人一看,一边有两个人而一边只有一个人,便跟着那两个人一起说。可见人多口杂的那一方不一定都有自己的想法,许多是冲着那里人多去的