返回列表 发帖
你看不明白么 MJ叫你叫那么亲切 无非是想让我们认为他是你们月光的

我只是想好意提醒你 别被小人得逞 你却那么认为

也许真的是个人看为题的眼光不同了
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:24 发表

你还没给雷劈也是满奇迹的事

你还米给人伦也是超奇迹的事!!..

伦了也只差踩了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:23 发表

网上发誓的人多的是.受报应的太少了.所以根本就没用的.

上面说的MJ提醒我?那我说的话不是提醒你???

钻空子都不够你们权钻得厉害啦!!

人家MJ说的话你们扯到我身上干嘛?你们不是在找我要事???

你也知道人家把别人的话扯到你身上??
我记得有事没事就扯点事出来的人是你吧。。。。。。。。
怎么?尝到同样的滋味不好受了??

原帖由 miss初见 于 2008-6-8 16:25 发表
你看不明白么 MJ叫你叫那么亲切 无非是想让我们认为他是你们月光的

我只是想好意提醒你 别被小人得逞 你却那么认为

也许真的是个人看为题的眼光不同了

你也知道个人眼光不同?既然不同你就发下这么讽刺的话??

喇叭发了就算了.小站居然还发这么讽刺的话不是啥??

MJ叫得亲切就认为是同类人??这是什么理论???

发了就算了..人家MJ扯到我名字干嘛?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:25 发表

你们用得不是代码??你们花钱买的东西不是代码??

你教我怎么在游戏里用RMB...[真钱]去砸人呀..发个视频嘛..

大家都是一样用游戏的虚拟代码在玩.你们不是?那你们在玩什么?

和白痴说话。真的满累的。。。。。。。。小白不懂的事还很多嘛。。看来你也就只会论坛叫叫了

你继续。。。。。他们洗澡好了。继续TD。。你加油哦~~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:25 发表

你还米给人伦也是超奇迹的事!!..

伦了也只差踩了

我好想的呀。可惜没人来。。我等你哦。。你快来嘛~~~~~~~~~~

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:26 发表

你也知道人家把别人的话扯到你身上??
我记得有事没事就扯点事出来的人是你吧。。。。。。。。
怎么?尝到同样的滋味不好受了??

滋味?你们现在不是在受嘛...

有事没事就扯事?这贴开始20前我有说过?谁扯到我身上??是你们权X呀..

不知死活的权X呀...是不是太兴奋了???

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:28 发表

我好想的呀。可惜没人来。。我等你哦。。你快来嘛~~~~~~~~~~

做人做成你这样....真不愧为权X的人.不知要脸的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:28 发表

滋味?你们现在不是在受嘛...

有事没事就扯事?这贴开始20前我有说过?谁扯到我身上??是你们权X呀..

不知死活的权X呀...是不是太兴奋了???

我是很兴奋啊。等着你来呀。。你快点呀。我急死来

不然人家叫MJ干吗  算了 和你说这个没意义

我真的不会和人吵架 本来想对你解释清楚 可是看起来你并不想听我解释

那你继续吧 我不会回你了
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:27 发表

和白痴说话。真的满累的。。。。。。。。小白不懂的事还很多嘛。。看来你也就只会论坛叫叫了

你继续。。。。。他们洗澡好了。继续TD。。你加油哦~~~

只是论坛叫叫???那我希望今晚的吉分大战不会失望.到时谁只是叫叫了.

看看对话吧.谁说的是人话.谁说的是白痴话了.你当人家白痴.那你自己一早痴了...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:29 发表

做人做成你这样....真不愧为权X的人.不知要脸的.

啊呀。。这种话从你口中说出来。。。。。。。。。你脸红伐?不对。貌似你也没什么脸的

用卖**去换太阳的事都做的出。脸对你来说算什么

原帖由 幽夜玲 于 2008-6-8 16:20 发表
初初别叫她小0,叫那么亲切做撒

我都觉得侮辱了我的名字

你有病麻烦看下医生...我的名字和你有啥关系??奇怪了....你倒不如说侮辱了你的人格算哩

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:30 发表

只是论坛叫叫???那我希望今晚的吉分大战不会失望.到时谁只是叫叫了.

看看对话吧.谁说的是人话.谁说的是白痴话了.你当人家白痴.那你自己一早痴了...

哈。懂的人都懂的。你看不懂我原谅你的。。你的智商只有那么点。。。。。。。。你反正是用肉体来的。脑子对你来说没用的拉

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:30 发表

啊呀。。这种话从你口中说出来。。。。。。。。。你脸红伐?不对。貌似你也没什么脸的

用卖**去换太阳的事都做的出。脸对你来说算什么

不知道说人家白痴的人会不会脸白的呢..你们都没脸的.脸丢了又丢..

你们卖黑货不赔.还在扮清高.现在赢了一次在高调.讽刺人家..你们已经尽得无皮脸了