返回列表 发帖
排队等小姐
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 16:06 发表

我从来不认为月光有强攻的能力 一波流嘛!貌似星期天的GVG~SJ守的积分3,IR还配合你们冲了几波最后还是跑了

对,一波流...但是我不觉得冲了一次之后再过去同盟那协防是错误的
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

请发偶几个大美丽的姐姐吧..
啊闷~~~~~
偶一向直接的  所以偶米有内伤问题嘛 (用飘柔 就是这么自信!)
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 那一剑倾心 于 2008-4-8 21:36 发表

呵呵

姐姐

我知道你看权倾很不顺眼

没关系,你可以鄙视得更强烈点

你不是不应该拿权X来和DD比

是我们配不上和你们比

我们不够档次

+1

哦NO~何以会如此激情……

这个贴好象是牛牛会长在说神教
到后面偏题了!

神教太垃圾了!一波流的!GVG连AB都没的!

原帖由 随便说 于 2008-4-8 21:34 发表

没,我想觉得权倾毕竟在飞扬发展了很久,人员配合上比较固定, ST人少,百鬼不太了解

我们3会之间交手不少,装备方面,差距不是特别大,基本该有的都有。高档货除外……
百鬼很强的,交手许多次,一次比一次强,还有LJ丢瓶子,据说2个狂怒P。
比较喜欢自身奋斗的工会,实力有差距不可耻,打输了去酸人家……就没意思了

这帖子可以超过战报
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

矿怒没用的!被默解就没了! 血也加不到多少的! 我AB 一拳上去必倒的

原帖由 随便说 于 2008-4-8 21:31 发表

其实你就是想说,你们月光是实力最强的一个层次嘛,难怪大光明可以如此叫嚣,还成年人,果然分析清楚了自己实力,很理智的说出

啊.我没这样说哦.看前看后.你就说了你心里话了?可是我的话只是想说:月光不强.但是求的只是开心.并不像一些人挖人家苦.这样觉得很爽吗?

如果大家都讲道理.那这不是很和.谐吗?何必说这么酸的话呢?

你成年了吗?你分析了吗?你理智了吗?

看了你上面说的...你还理智吗?

嚣张??谁嚣张??!!.人家内部群里说的话都能被挖出来让其他拿来做话题.而且有些人并不知出自何处就在强调公开论坛喊了.这是理智.吗?

果断吗?叫嚣吗?

你在逼我出来和你战吗?会里的人即使对你不满我也一直帮你说话.看在把你当朋友的份上.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 藕断 于 2008-4-8 21:50 发表
矿怒没用的!被默解就没了! 血也加不到多少的! 我AB 一拳上去必倒的

摸华丽有用,摸到就没了,暗比,撒水,魔解什么的都来不及。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

人在做天在看
恶有恶报
一切只是时机未到

LZ这句太嗲. 膜拜下. 一切只是时机未到.

从老忠于其一首, 果必双目蒙黑, 而从死于一隅.

游戏要做到这个地步, 继续膜拜.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-8 21:34 发表

唉!说什么好!!100多人守哦~~~就算是,也是SJ和IR在一起守~~~

.....- -我指不是后面.而是前面争取吉分三的时候...幻灵在里面召唤.成功将吉分三夺下并将交之SJ防守.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:50 发表

啊.我没这样说哦.看前看后.你就说了你心里话了?可是我的话只是想说:月光不强.但是求的只是开心.并不像一些人挖人家苦.这样觉得很爽吗?

如果大家都讲道理.那这不是很和.谐吗?何必说这么酸的话呢?

你成年 ...

你成年了吗?你分析了吗?你理智了吗?

看了你上面说的...你还理智吗?