返回列表 发帖

问LZ(承诺)
QQ对话里的他指谁?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 19:07 发表

不带工会???谁先带工会??

哦..谁前面说了代表全会说话的???带了还不认?

的确.你说的是二个人的事.可是小弥勒不认呢..不赔呢.那不就要拿出来说吗?那大家你一句\我一言咯...

谁先搞的?你们的小弥勒不理 ...

谁先带工会???你自己翻下去好伐................

顶起~~一个屎忽鬼的故事~

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-8 19:01 发表

+1每次提出问题就被转移了`能不能正面回答呢

那我414和以前说的事情的经过.为什么你们这么喜欢转移?无视?能不能正面回答呀..

DD都担保[我说了多少次了..]承诺了...你们小弥勒的担保呢...负了吗?没呀.去了哪了?找毛病了.捏造疑点了.让这事认为是承诺作出来的.陷害小弥勒的..这样你们的小弥勒就是好人.承诺变坏人..月光工会也变成失光工会了..DD信誉就没了.这样才是小弥勒的目的吧..你们就想这样对吧?你们太狠了.....

gao lou a

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 19:11 发表

谁先带工会???你自己翻下去好伐................

为什么你不翻叫人家翻了?而且谁站出来代表权会全员说话了???说这么多.你翻了没???...

da  sa  a
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

不明白为什么要买家找证据,真是的,赔钱就行了啊,还找什么,真是没意思.黑货是由你手上卖出的,这是肯定的事了,至于所说的什么漏洞,根本就无关的,如果不服的话,你也可以找卖你黑货的人啊,说个几十楼还没有搞定..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 19:13 发表

那我414和以前说的事情的经过.为什么你们这么喜欢转移?无视?能不能正面回答呀..

DD都担保[我说了多少次了..]承诺了...你们小弥勒的担保呢...负了吗?没呀.去了哪了?找毛病了.捏造疑点了.让这事认为是承诺作 ...

怨妇加油。.我去DOTA了。...回来看你能再说多少

你卖了黑货废话还那么多
陪就没事了
舍不得钱就说
册那 穷也不是你的错

原帖由 冰封紫晶 于 2008-3-8 13:30 发表
月光的人自己也不好。。。

担保担保当然要找靠得住的。。现在乱七八糟的会长这么多。。这种担保你也敢接受。。。在我眼里。。SY能担保的也就  名流,sky,月光会长,17会长,神教会长。。。其他的要名声没名 ...

神教能担保的不是会长而是教主,现任会长只是圣女

原帖由 Power3D 于 2008-3-8 11:11 发表

哦 那很明确了啊 你就是来小站闹一闹 来揭发那个骗了你的人 让大家以后都不要理他咯 同时还想怎么说 让大家看看权倾收了这么多骗子??喇叭买了 就去刷呗 反正都是来出气的 朋友 我支持你!!!!!!!

PS:月 ...

我很无聊,我帮你们翻,这个就是第一个挑起事端,说起工会的人,不知这个人是谁.

前两天不在,不晓得居然有这么操蛋的事发生.

就物品而言.承诺买太阳,弥勒卖太阳.结果被封!承诺说弥勒卖黑货,弥勒也可以说承诺自己本来有黑或者收过去复制了个给封了.由于没有官方证明(这明显的体现了盛大的操蛋之处!),一笔糊涂帐!!!不过我认为90%的人在自己卖出黑货的情况下是会很爽快的赔偿的.90%的人也没有无聊到为了600RMB去搞出这么多事骗去不太可能骗到的赔偿金.至于陪一半的说法我觉得很恶心.要么你就咬定承诺玩你一分不陪,要么你就将心比心承认自己无意卖出了黑货赔偿原价.因为被封的整个太阳神头盔,不是半个.总结下就是这事肯定没结果了.谁叫盛大只管封不管查呢!?

就担保而言,管TMD谁担保!明知是黑去担保的人不存在吧!?担保就是出了问题才体现作用的,如果卖出去的东西没任何问题,我要你担保干叼!?而这次很不幸,出问题了.理论上是担保应该调节双方,解决问题.结果是什么样的大家都看到了.我们姑且理解为那个黑色的太阳欺骗了弥勒,伤害了承诺,愚弄了担保.但是总要有人出来负责吧!?既然有担保事情还闹成这样,可以说本次交易中,交易后,担保都是很不负责的.

事情有很多种理解办法,除非有官方证据,否则真的很难!我虽是月光的,但是我也并不一味的袒护谁.有些东西错不在我们.而在于制度!

承诺:你就认了吧,花钱买教训咯,事情闹到这一步再陪也无意义了.况且人家还一味的认定你是骗取赔偿呢.

弥勒:由于没有官方证明,你怎么理解都行.是男人就爽快点.要么不陪,要么全陪.

担保方:你们是最操蛋的!

DD 12:26:32
昨天那个SY过客  在群里了吧?   你没问清楚么
  12:26:42
我问什么
  12:27:18
在群里阿 这些都是承诺说的
DD 12:27:41
现在就在这说这  说那  有什么好说   人我都找齐  让你们一齐聊  为什么不说你要说的话   现在就在捉上面图上的几个字   几个字就能代表承诺可以串通人来骗太阳?
  12:28:09
那个人说完就退了
  12:28:11
我怎么找
  12:28:20
那么多东西我哪里来得及赵
DD 12:28:25
是么  那我现在加他入来  你再来问过
DD 12:28:29
你不死心  是么
  12:28:37
我有什么不死心
DD 12:28:38
那我再找他入来  
  12:28:40
帖子都发了
DD 12:28:57
我都说了 贴子已发  已成定局   现在找我谈有什么用
DD 12:29:04
有什么意义 
  12:29:32
不说了
DD 12:29:39
我说了  目前赔与不赔   已无意义              我们对于那几百RMB            输得起  没问题   你的名誉输不起么
  12:30:04
我的名誉 等你们发完了发不动 再来晚会
  12:30:42
所有针对我的 都是建立在承诺和SY过客没问题的基础 只要这些推翻 大家一样看得清楚
DD 12:30:51
那你慢慢的挽回吧   我不会阻止你挽回     只要你挽回得到
DD 12:31:52
我向你一向说话都十分客气   因为我相信你是受害者     因为有很多人愿意相信你的RP        只是出事后你的态度问题   你自己心里清楚
  12:32:07
我一直是抱着怀疑他的态度
  12:32:13
所以说赔300的
DD 12:33:25
态度不态度   只是你不相信人  我说了我做他的担保人   你从来没用心的去相信   路西和小琴说愿意做你担保   我才从一开始就没怀疑过你    你不相信一个人(也就是我)   有什么好谈的
  12:34:26
你拿什么担保里面的事情你又知道多少 就想这个太阳一样我带了2星期没有给封 也没有人刷喇叭说丢失太阳 枫过来给我作担保
DD 12:34:27
没错  这件事你要调查清楚   这个是当然的    我也调查了三天  难道我只调查你么?我没调查承诺么?   难道我就要帮承诺了?  因为他是我会员么?   你的相法太简单了吧 
DD 12:34:35
我调查什么  你又清楚了?
DD 12:35:47
我年纪你知道么?  3X岁的人  我要帮一个小毛头?   为了月光的声誉?   你错了吧   你调查过月光么?   月光有一个RP不好的人?  月光成立一共有5年  从来没一个RP不好的人  有我也是立即处理  必不会在月光内了
DD 12:38:01
知道为什么月光  总不能成为最强的工会么   理由只有一个   我对于那些小孩子以及说话就得罪人  无论他装备多好  微操多好  我也不会要的   最强的会  就是有本事的会  强人也多  强人就会有点脾气   因为他有本钱  才会有脾气   RP自然也变质   能在月光跟到我半年以上的人  RP我大约都清楚   SY内有多少人是在月光呆过的  我想大约会有一半人   不信你可以问一问    我说的话你都没相信过    那我就没必要和你再谈下去了

我在发生事后就加了让人盗了太阳神的本人、承诺、小弥勒以及权倾、月光内部人员全在一个群内,你们在这个群内一共两天都讨论不出一个结果,再说下去有什么用?

发以上对话我只想说小弥勒本人也从来没在这个贴发过言,不知道代表什么?

不想说什么了,已成定局。

月光所有人员在小弥勒不回复这贴之前全部不得跟我贴,全部给我回家过节去。

顶起~~一个屎忽鬼的故事~