返回列表 发帖
还在闹-0-
我来说下自己的观点
首先我不认识岚
不过我认为他不是骗子,就算IP能查出来也不是
大家不要BS什么名人或者大人物不会骗小东西的观点,因为你们没有换位思考过
说真的,就我这种小人物我也不会蠢到用自己的QQ拿自己的大号做掩护去骗个KPL之类的东西
就算没人信我是骗子,就算我到最后能辩解成功,我也懒得花时间来辩解,有病吗?没事找事,KPL算个毛东西,大男人要这些?
不会有人自找麻烦,不值得,就算想要盗他号,我也会养着,等到东西多再来,养胖了再吃
只不过岚在后来的"玩笑",这个词我觉得他是事后想的,实在是太过分
1年的朋友可以随便叫人去刷喇叭,说别人傻女人,不当你骗子当谁骗子,绝对要好好检讨下

好挖!你们都崇高好挖!几句话可以有那么多解释!我也不想说谁是骗子!反正那个骗子生儿子不象他就对了。象隔壁张木匠!听的懂挖瘪三!喜欢装是挖,给我装呀, 骂的就是你,拉稀了要西 ,对,反正骂你你不痛不痒。你也不关心你下一代,你怕啥?娘比做坏事提了还开噶许多马甲来。有点生活阅历的人会看不懂谁是骗子?识相点自己去吃大bian去
世界瘋了.......

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-10 10:39 发表
MD 这帖子 无敌` 不就是个KPL嘛  至于唢。。。岚弟买3个KPL 甩过去

买?这个是不值钱,但是关于到信誉问题,要是我买了理亏的是我,不就等于默认了吗?

原帖由 I钱I米 于 2007-12-10 12:01 发表
还在闹-0-
我来说下自己的观点
首先我不认识岚
不过我认为他不是骗子,就算IP能查出来也不是
大家不要BS什么名人或者大人物不会骗小东西的观点,因为你们没有换位思考过
说真的,就我这种小人物我也不会蠢到用 ...

说得在理.我认为也是这样.
这个贴,有人相信有人不相信,说来说去,还是要真相出来才知道有没有冤枉岚.

再次高薪聘请能查出这事真相的高人.需出示有力证据!

原帖由 番茄小保姆 于 2007-12-10 12:21 发表
好挖!你们都崇高好挖!几句话可以有那么多解释!我也不想说谁是骗子!反正那个骗子生儿子不象他就对了。象隔壁张木匠!听的懂挖瘪三!喜欢装是挖,给我装呀, 骂的就是你,拉稀了要西 ,对,反正骂你你不痛不痒 ...

BS骗子我支持,但是说到开马甲,不知道阁下指的那些ID是那些人开的呢?

跨F观望ING~~`

不过觉得有点不明白.

1、为什么LZ会准备截图;
2、为什么岚会在LZ Q他的时候态度那么奇怪(虽然他说是在开玩笑,但我感觉不出来是在开玩笑)

以上只是个人的意见......54吧~~~

还有豆豆,我很佩服你......

原帖由 arance 于 2007-12-10 12:45 发表
跨F观望ING~~`

不过觉得有点不明白.

1、为什么LZ会准备截图;
2、为什么岚会在LZ Q他的时候态度那么奇怪(虽然他说是在开玩笑,但我感觉不出来是在开玩笑)

以上只是个人的意见......54吧~~~

还有豆 ...

因为我是岚的老婆,此贴我说什么话,就算我自认是站在中立的立场去看,但是还是要被有些朋友说是护短.

岚QQ上的态度确实不好,这点和他平时的脾气有关系.我也不喜欢他的脾气,总是喊他改.他自己也发过脾气以后经常后悔.但是我不能因为他脾气不好就不要他把?怎么说他对我还是不错的.

我能做的就是希望此事能真相大白,还他一个公道.
当然如果他真是骗子,我也愿意出酬金,因为如果他是骗子,我迟早是下一个受害者,我就当提前被骗了把.

所以有本事的人帮帮忙把!豆豆先谢谢了!

大家都消停下吧
不论真相如何,现在说什么都难免有失公道
等人查吧
而且我希望大家说XX是骗子的时候同时也考虑下天使豆豆的感觉
无论事情如何,她应该是最无辜的
我看了她的帖子觉得是个很厚道的MM
大家留点口德不要让厚道的人再无辜受这种心理压力吧
一切等查出结果再说好了

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-10 12:33 发表

BS骗子我支持,但是说到开马甲,不知道阁下指的那些ID是那些人开的呢?

煞笔的有什么好理,要查这个还不简单,直接叫他们看下IP就好了
说到开马甲,反问是不是像你这种的煞笔才开?

协查函呐!协查函....唉~被骗的有错,骗子真TM不得好死,错,是马上下地狱....
为楼主默哀30秒...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-12-10 13:19 发表
协查函呐!协查函....唉~被骗的有错,骗子真TM不得好死,错,是马上下地狱....
为楼主默哀30秒...

你没看见吗?楼主的态度是坚决不调查,只想在这里放所谓的“摆事实”“讲道理”而已

原帖由 番茄小保姆 于 2007-12-10 12:21 发表
好挖!你们都崇高好挖!几句话可以有那么多解释!我也不想说谁是骗子!反正那个骗子生儿子不象他就对了。象隔壁张木匠!听的懂挖瘪三!喜欢装是挖,给我装呀, 骂的就是你,拉稀了要西 ,对,反正骂你你不痛不痒 ...

顺便顶下279楼回复里的"鸳鸯大盗和骗子工会"
只想站在路人的角度上说一句
被骗无论怎样生气愤怒不平
但是言词还是要注意的
就像多次说的那样岚在QQ里说的话的确十分让人心寒
一样的道理

发现以前BOX很有名的水王---------------+2
+2MM下午好...

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-10 13:27 发表
发现以前BOX很有名的水王---------------+2
+2MM下午好...

OH NO............
事情都过去那么多年了
竟然还是被人认出来了
要低调低调.................
话说小站我已经很低调了
06年注册的现在就这么点发贴量...........

鄙视骗子...骗人是不对滴...