返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 23:06 发表
大家,要低调,说实话很多东西心知肚明的,自从将门解散,神话也没有台词叼我们会了,现在我是落得一个清闲,但是该打的GVG还是得打,要不这么多补给怎么消耗。

劲搞笑,为什么要叼你们?我们又不是和你们有仇
说这样的话,难道某会心虚?

我有不详的预感。。。。

啊?发生什么事

不小心。。。。。。。。。。。

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:18 发表

马无夜草不肥,狼无作恶不胖

此狼可以宰杀食用了

倘是狮子,自夸怎样肥大是不妨事的,但如果是一口猪或一匹羊,肥大倒不是好兆头.....我觉得我就是一匹羊..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:13 发表

劲搞笑,难道公会版内挂不厉害?(某人自己承认的)
结果呢?一合并蓝天就和反对同盟?
蓝天为什么会和反对同盟,相信不用人解释吧?

哪有你们岳不群厉害啊~从说合并后AID改了就没有人用内挂,到后来别人抓出来内挂图~(当时加隆可是拍胸脯担保的啊~)
合并后直到第3场后无尽才和沙尘烈魂同盟的~至于跟蓝天同盟,那是合并N多场GVG后的事情了~您老脑子不好使~偶明白的~典型弱Z~
神话为啥会使我们蓝天无尽同盟,因为你们会里有三个“好人”:果果、安公公、加隆~
神话为啥会跟G会吵翻,其实归根结底也都是你们会里的三个“好人”~否则腰带事件也不会闹成这样~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

无人参与讨论,那就继续为论坛添砖

回复 #456 傲雪 的帖子

披着狼皮的羊?别恶我……………………………………
努力debug中

神话为啥论坛要设内部区,大家心里都清楚~因为很多东西都见不得光~
例如:全自动GVG诗舞
天网恢恢,疏而不漏~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 cloud0510 于 2007-11-19 23:29 发表

哪有你们岳不群厉害啊~从说合并后AID改了就没有人用内挂,到后来别人抓出来内挂图~(当时加隆可是拍胸脯担保的啊~)
合并后直到第3场后无尽才和沙尘烈魂同盟的~至于跟蓝天同盟,那是合并N多场GVG后的事情了~ ...

好一个东方不败,非典型弱智的表现,

惟有你家东方不败可以自设核武?

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 23:33 发表
披着狼皮的羊?别恶我……………………………………

..... 在MM们面前我确实是羊..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:35 发表

好一个东方不败,非典型弱智的表现,

只剩下低级的谩骂就不是本事了。

原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:36 发表

..... 在MM们面前我确实是羊..

扮羊吃猪!!!
努力debug中

冲啊,17页GOGO