返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 21:53 发表

就算你早注册又代表什么呢?你就是一个小人.

我就算在情感区发贴宣泄感情又有什么不对?

你不想看就不看咯,有规定小站情感区不能发有关RO的事情吗?

如果有请你贴出来,或者直接去封  我贴,封我IP.

...

要西快了..我被骂了!
不过被一个公认额白痴骂..我倒不至于生气..好了.你YIN了!能让我陪你!
快去情感区开贴,你现在肯定很生气吧!!

每个人都有每个人处理事情的方式,最重要的是对得起自己,对得起朋友.
我自问对得起我的工会每一个会员.对得起我身边每一个朋友
我努力过了,结果是另外一回事.

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:51 发表

拜托啊,是新一先发错区了,不能怪豆豆啊?

那新一是不是该发情感区啊....?

支持豆豆  bs牵涉感情的内容 毕竟个人处理感情的方式都不一样的 何必翻这个说事?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-9 19:49 发表
牛牛貌似没有一个人出来说幻灵什么什么的吧,看不明白怎么说到解散工会什么的,牛牛和童话2个会冲不进幻灵防守好的积分3也没什么丢脸的,月光联盟如果2会冲幻灵防守的积分3也不是123就能冲下来的。另外,神教什 ...

积分5的挑战?几vs几?我要当战地记者啊~~~~~

本人暂时离开一个多月。。。

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:58 发表

要西快了..我被骂了!
不过被一个公认额白痴骂..我倒不至于生气..好了.你YIN了!能让我陪你!
快去情感区开贴,你现在肯定很生气吧!!

懒的和你这样的小人生气.
我只会对我在意的人生气,那天新一开贴,如果不是因为我老公的事让我郁闷到极点,我怎么会开骂

- - 在激情燃烧的岁月里  发点过期的图 - -~~

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 21:58 发表
每个人都有每个人处理事情的方式,最重要的是对得起自己,对得起朋友.
我自问对得起我的工会每一个会员.对得起我身边每一个朋友
我努力过了,结果是另外一回事.

这帖真欢乐.

我发现我名字出现的频率还是瞒高的。。

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-10-9 22:02 发表
这帖真欢乐.

这个很象S1的回帖方式。。。

原帖由 PPの光 于 2007-10-9 22:03 发表

PP光你也很欢乐

我以后去抢怪打工会经验..哦,朋友要装备.我去骗!
要不是今天天太冷..冻得难受..我也不至于翻贴了
反正我只要对得起朋友,对得起工会..

原帖由 PPの光 于 2007-10-9 22:03 发表

PP!我帮你保留装备吧!!!

然后每次GVG都忘记上线..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了