返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 11:16 发表

我在隔壁群给人召唤来这里喷狗比的...

。。。。。。那你刚8呆。。。我去南门晃晃。。。

原帖由 acde 于 2007-8-17 11:17 发表

。。。。。。那你刚8呆。。。我去南门晃晃。。。

熟练度

喷死lemon狗比

(lemon狗比 面皮值40%以下撤退)

5555555.人家逃了....

没拿到熟练度
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 11:18 发表

熟练度

喷死lemon狗比

(lemon狗比 面皮值40%以下撤退)

5555555.人家逃了....

没拿到熟练度

。。。。。。读档再来!!!

没有呢,我一直在默默地看着你翩翩起舞.
其实时间总是那么快

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 11:05 发表
恩,神教的人都挺有特点.

新一:知错就改,敢做敢当,是个汉子.
MOMO:喜欢刨根问底,但是每句话都很负责任,
(省略三千字)
最后是不灭:今天你菊花了没有~

应该是“妹子”

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:20 发表
没有呢,我一直在默默地看着你翩翩起舞.

多才多艺总比你这个顶尖装比好,嘿嘿.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 11:21 发表
楼上两人的签名都够18禁的啊

最多15+。。。连点都没露哪来18

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:07 发表

要我介绍几个喜欢的给你伐。。。
不是做X的哦

寂寞把周日带MM开房的钱用来GVG买补给,幻0就是90%的胜算了
不对,不一定是带MM....编辑下

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 11:23 发表

寂寞把周日带MM开房的钱用来GVG买补给,幻0就是90%的胜算了
不对,不一定是带MM....编辑下

。。。。。。。。。
你这都知道的吗

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 11:25 发表
寂寞周日会下山么,
又是一个悬念

本来就没上去过。。
一直都是你在上面。。

偷空发点牢骚
    看了前几页有些人对这次梦幻联盟的看法 感觉有点像中国的教育制度下的教育家们  如果高考没有打下一座大学 那么基本上
宣判此人没有什么作为了。。
    对于昨天的积分4   最后梦幻联盟3会一起冲 感觉很没组织
    首先 没有准备好就冲  (梦幻单会冲门 基本都是套好魔反后 苹果+BLQ 才冲)  
    其次就是 冲门后打断对方悲鸣的间隔不算短 居然3个会里没有一个ZZ放领域 至少在我被打出去前 我没有看到放出来
    最后就是 每次召唤后喊集合 始终都有10来个人立刻冲进去 不听指挥 一个会冲门的时候都有组织 听指挥 大概看到同盟来了 3个会 想到人多力量大了
激情了 头脑发热了 没等会长喊就冲了 最后大家马路了  马路的确比家里凉快多了
    仔细想想 如果3个会有一个会套好了魔反(花点时间准备也是必要的,好结果都是给充分准备的人) 冲门的时候一起齐心协力 都听指挥   如果1-2个ZZ能及时放出领域
我相信结果不会是这样 那怕是期间有17和月光的一定程度的组绕。。  当然世界上没有如果 如果有如果 就没如果了  其实如果就是总结
    最后一点就是幻0很团结 不仅是内部 和同盟也十分团结 对于这次失败 会里成员没有抱怨 一般都是说 终于马路了 都很信心的说星期天打会来 这种自信来源于自身的实力 当然还有就是感觉对连累同盟MY和乐园也马路 有些愧疚      从我个人来讲 从SY的GVG开始到现在我一直在幻0 对工会实力比较了解 工会经常到处单打 无论是召唤出来后会员各自的应变和配合 还是冲门能力 都很自信 特别是SKY那个SB会长那个SB劲头 也是值得肯定的   我不说我们幻0 比其他工会 什么17 月光 神教 大便 小班这些工会强 我只想说 绝对不会输于他们  没有最强的工会 只有更强的工会 善于总结的工会 才会更强
    最后一句话:   肚子饿了 准备吃饭了 。。。

相思一点.forever