返回列表 发帖
我为你欢呼

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:30 发表

再次233明星大人最后句话...
您先把人物关系搞搞清楚再来这里大谈阔论成么?
否则我们的明星大人会遭人笑话的...

算了~~不和这种人说了吧~~之前还会和他辩辩,越往后看越没劲,说白了,就是现在他放屁都没味儿了。

那个什么oo大哥,偶是东北人,说话就这么直,别怪我~~~说实话呢说话的逻辑真搞不懂~~~很想找到中心思想,但是什么都找不到,连猜想都没有根据~~~~汗~~~

血腥妹妹是谁都不知道

原帖由 men_angle 于 2007-7-17 21:36 发表

算了~~不和这种人说了吧~~之前还会和他辩辩,越往后看越没劲,说白了,就是现在他放屁都没味儿了。

那个什么oo大哥,偶是东北人,说话就这么直,别怪我~~~说实话呢说话的逻辑真搞不懂~~~很想找 ...

没办法咱不是专门研究这个的  力不从心

你才发现那个元老说话很水
牛头不答马嘴.所以说话水平太那个了,浪费指力.
这样水有可能锁了,还是不和人家水了.免得贵会的贴被锁说到我身上
等回潮后再来吧

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 21:38 发表

没办法咱不是专门研究这个的  力不从心

这个可不是研不研究的问题,作为个人连基本的交流能力都有问题的话,偶同情你们,默哀了,顺便默哀下PJ~~~~

既然都不废话了就直着说吧  你们破碎害的人有几个排了?  现在被忽悠了老子就出来落井下石了怎么着?

原帖由 oobs 于 2007-7-17 21:38 发表
你才发现那个元老说话很水
牛头不答马嘴.所以说话水平太那个了,浪费指力.
这样水有可能锁了,还是不和人家水了.免得贵会的贴被锁说到我身上
等回潮后再来吧

明星大人要走啦?
那请走好,不送...

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 21:40 发表
既然都不废话了就直着说吧  你们破碎害的人有几个排了?  现在被忽悠了老子就出来落井下石了怎么着?

敢做敢当,勇气可嘉...
只是准明星您此帖回的和前面那帖实在是像两个人吖...

前面还自称"在下"来着...
宛如自己是那翩翩公子...

这会怎么摇身一变成"武大郎"了...

难怪最近变形金刚那么火了,您这是在赶潮流么?

我喜欢

要不要变个皇帝来给你们拜拜?

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 21:45 发表
  要不要变个皇帝来给你们拜拜?

[m_扭来扭去] 您现在还未到气候,最多算个配角,哪能让您演皇帝呢?
千万别给你点颜色就开染房吖...
要知道开染房需要资本的,请问您的本金从哪来?
私塾学费都付不起...
开染房...我看您还是算了吧...[m_lalala]

差不多 我也知道 结果了  

陈述 一个 事实  一把破甲看出一个人的人品。

一把破甲看出一个工会的立场 值得。。。。。。

锁了?没锁??……妖妖的破甲呢?!

PJ还没回来
展望中
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……