返回列表 发帖
原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-11-16 21:44 发表

他哪能跟你比啊,你的名字自从青蛙分裂就如雷贯耳啊~到处都能听到有人说青蛙来了个嘴巴奇臭的女人。。你可是有历史性意义的人物呢

对对对!我听说过!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

终于承认自己臭名远洋了,真叫一"人"得道,鸡犬升天啊
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-11-16 21:44 发表

快10点了....你好去睡觉了...哈

贼B草啊 明早没课

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 20:53 发表
透露下内幕,B暗周三13个BOT 周六15个BOT,听说是一个人开的,电脑是好,羡慕

哟~,这都知道阿.不过好象你的听说不行嘛 我就开了8个吧`
咋了? 羡慕吧
羡慕嘛跪下来叫声爷爷. 爷爷以后也帮挂吖

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:02 发表

别老IOPP,真是的,微生物进化就是不完善,说句话就要带上其他工会,我说的是上I B暗,自己已经是微生物了,还看不起人家其他会,真是好笑,把B暗拆开来(暗雨+寻梦+创+青蛙+牛+等等),8晓得1V1谁厉害内?我不是说了群居 ...

1V1来嘛~, 我们等了好久了闹 就喜欢你们说1V1 可爱死了

我记得我一年前就说了 梦黯其实就我一个人 其他的都BOT。

还有小草我是你FANS...

寄张签名玉照来...

要多少ROB啊...

我也知道你RMB不需要...

因为你在RO里太出名了...

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:46 发表

哟~,这都知道阿.不过好象你的听说不行嘛 我就开了8个吧`
咋了? 羡慕吧
羡慕嘛跪下来叫声爷爷. 爷爷以后也帮挂吖

无头儿
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 21:19 发表

原来你人在暗梦心在我们啊......
还这么关心我们 只要你从良 我们会好好待你的

哟~ 哪有啦
你们连不来的人都知道我们开多少BOT 特意功能的嘛

征得某人同意 转一个帖

暗夜   

头衔: 主席

身份:  牛牛乐园会员
  发帖:  64  

魅力:     (86)

在线:  0天20小时32分钟

写给老黑

忍你很久了,不要老是口口声声说牛牛对不起,你们青蛙分裂都是你们自己权利斗争,不要都怪到我们牛牛身上,当初牛牛解散后几次来青蛙打,拿工资看了不爽是吧,你们不是一直要和我们牛牛比吗?自己满大街开出这样的条件收人,付不起我们工资了,那就不要口气那么大.牛牛的人会在乎3000W工资,我们去伊甸园打的时候有几个人是拿工资的.你这个人自私不是一般的.以前一直觉得寂寞人自私,不过去过几次伊甸园发现这些观点都是错的,起码比那些冲到华丽刷下华丽后说干吗刷的人好,当伊甸园有城的时候你哪次不是要自己冲出去拿城.上次吵架我已经很好管住他们,没用牛牛来打了,不要觉得牛牛现在解散了没人,重新召集起来肯定比你们青蛙强,忘记说了boss装备都还没卖了.搞不懂有些人怎么老是好意思把一些话挂在嘴巴上的,知道你到现在这个位置不容易,好好做好自己的事情吧.以上这些话都和小光头说过很多次.最后说起欠,你们麻痹青蛙欠我一件+10塔奥群西装什么时候还,帐算算清楚,没空陪你废话,继续神泣中

不关我的事...我只是中转一下哈....

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:33 发表

要不要1V1试试?那是~M4打的过WS?而且是那么多?你动不动脑子啊?孩子

来嘛来嘛 1V1 我在积分等着你回来嘛
1V1好开心的喔
青蛙不是在积分1跟我们打过的嘛
被打的连华丽都进不了 哈哈~~

才3个小时就增加了10页
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:47 发表

哟~ 哪有啦

难道蛤蟆的混进梦暗GVG?

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:47 发表

哟~ 哪有啦

这叫无间道,刘大哥和梁大哥教的

小草好可爱...

奔30的人还当童星...