返回列表 发帖
我都要放弃了。
他忽然出现。
一下子乱了

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-21 14:32 发表

肯定是你遗传给他的咯.

猪公 我被一34岁的大叔盯上了 好怕怕
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 高山我梦 于 2009-8-21 14:34 发表

澳门有赌场需要打手吗?本人陆战旅退役的,想找个高薪的工作

你真有才~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-21 14:36 发表
我都要放弃了。
他忽然出现。
一下子乱了

哎 问事件情为何物 直教人生死相许

原帖由 ·夏 于 2009-8-21 14:37 发表

猪公 我被一34岁的大叔盯上了 好怕怕

当他路过的..54之

=-=。。我也被大叔盯上过

原帖由 ·夏 于 2009-8-21 14:39 发表

哎 问事件情为何物 直教人生死相许

发现你打错字咯...立刻引用了先.

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-21 14:42 发表

发现你打错字咯...立刻引用了先.

你想死了啊 今天上班不忙了?说 干什么去了

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-21 14:41 发表

当他路过的..54之

还是怕怕 而且那大叔还说偶喜欢他 还说我XXXX  T.T

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-21 14:42 发表
=-=。。我也被大叔盯上过

问题是那大叔想一只脚2船的踏我  真的很青蛙很蛤蟆

=-=。。。bs下

原帖由 ·夏 于 2009-8-21 14:48 发表

你想死了啊 今天上班不忙了?说 干什么去了

泡MM....是不可能的事,今天闲了点

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-21 14:50 发表
=-=。。。bs下

孙子你是在BS我吗?

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-21 14:51 发表

泡MM....是不可能的事,今天闲了点

去泡吧 带上我  好久没推到过小妹妹了

原帖由 ·夏 于 2009-8-21 15:06 发表

去泡吧 带上我  好久没推到过小妹妹了

你推倒小MM干嘛..推倒你