返回列表 发帖
我BS的不是人丑,是人不美的前提下心灵也不美。

排名一般都是复制以前的再改的。怎么会忘记,当我3岁小孩子?你说忘了就忘了?麻烦你们会的各位客观地分析下这个问题

战报最后一帖了。说我刻薄也好,我认了,就这样。不想浪费口舌在这事情上。

睡了吧

不用攻击战报了

多少会有个人情感,可以理解,不用苛求了

洗了个澡没那么激动了

想想,打不过用人海很正常,试问谁喜欢被虐,神教如果没落了,还会硬着头皮去顶JF找虐吗

今天不就是一个喇叭吗,内容是 吼的 拉钩的狗被一波流了,大家才觉得该去钟楼

今天打了,神教觉得讨了个没趣,那么以后不再和他们打便好,主动权在自己手上,何苦自己逼迫自己找不快

ST MY WZ 百鬼等会依然是强悍的挑战。何愁没有激情

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-23 00:31 发表

不用叫我马甲的名字,小站上只要混得时间久点的99%都知道我的主号和马甲。
你如何选择,你如何做,那是你的事,你是个女孩子,我是女权党,我对你2次嘲讽已经够了。我的想法你是否接受,是否认同,这并不在于 ...

第一,我没说过姑娘的不是吧???对姑娘的冷嘲热讽我选择的是尊重,钟楼5的确是很激情,不是吗?N个工会一起打...

第二,如果感觉我战报不好的,尽管提.我也可以改.如果来这么嘲讽的,那麻烦下次自己去做,可以吗?这个要求不过份吧?

原帖由 巴基力 于 2009-2-23 00:31 发表
人多双方肯定都卡 但是NP的人说了嘛 你们卡我们就不卡?(就算卡死我们还是要3会嘛 卡死一个算一个 我们人多啊 GVG必杀技)
最近人不舒服 说话可能不太中听 不好意思 主要听说天使其实都是长的很难看难看的 上 ...

又一个MJ号出现了.这个算不算人身攻击?什么叫卡死一个算一个啊?卡是我们的事?

有本事你让盛大换个好的服务器啊!又想马儿跑又想马儿不吃草,挺美的嘛

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-23 00:31 发表

那么你告诉我吧
这战报里除了马甲暴粗口了
谁还“骂”战了?

"罵"戰=罵戰?~~~
算了吧~你對,只有马甲在“骂”战~

原帖由 【然】 于 2009-2-23 00:23 发表
战报里没有SJ的排名肯定不是NP所有人的想法,因为这样显的人家太小气了。

现在我说的只针做战报的这个人。

姑娘你真是丑女多做怪。我实在忍不住了,以前在情感区看了那么多痴女的发帖我都没有如此大的感 ...

哎哟哟,这位麻烦您上个照片好么
让我见识下您是美女还是帅哥-____-
无图无真相,别老吹自己多漂亮美丽,网络上是个老姑妈都能把自己吹成一朵花
详细可以参考彩神[m_阴笑]

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:32 发表

那 如果觉得我写得不好,下次你来写好了?姑娘说话有必要这么刻薄吗

我不属于有点意见就跑上来说的人,一旦开口,往往自己到达了一个点,因此会出口刻薄,当然,这不是该说话理所当然该刻薄的理由,说话刻薄是不好的,大家不要学。
同样,我相信你不会是有点异议就放弃的女性
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:29 发表

和你说话真累...一前一后?那是你们选的时候不对吧!看人家SKY当初那召唤,再看看你们的.想打那种战术得有水平的啊!

阵地的确很能耐.也很耐打.选择时机上差幻0太远.

我知道夜很深了,你可能困了,但是还是请你清醒一点,不要 用abcd 来回答我的数学问题。

我第3次重复下我要说的观点: 《拉钩钩和SJ 不是同盟》 --》我框一下,意思是突出重点。

如果你对这点还是不认同,还是觉得拉钩钩和sj 是同盟。 请你直接回复说:我就觉得你们是同盟~

我看到你这个回复后,肯定不会继续这个话题了。

还有哪里不清楚?需要讨论的?

我还以为排名问题是我眼花了 做战报的姑娘你这一手真是昏棋啊.

顺便纯提问:谁能回答下我,NP有什么可让SJ酸吗?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:35 发表

第一,我没说过姑娘的不是吧???对姑娘的冷嘲热讽我选择的是尊重,钟楼5的确是很激情,不是吗?N个工会一起打...

第二,如果感觉我战报不好的,尽管提.我也可以改.如果来这么嘲讽的,那麻烦下次自己去做,可以吗?这 ...

你们打算帮人家扣

守护の天使~
罪名:守护の天使~
之类的罪名吗?

太没人权了

原帖由 艾草 于 2009-2-23 00:37 发表
我还以为排名问题是我眼花了 做战报的姑娘你这一手真是昏棋啊.

太不老实了你!
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:32 发表

如果你不清楚的话,可以先内部问下  291楼的作者和 305楼+381楼的作者。

如果他们睡觉了,你可以先顺序看完,然后还是不理解他们回帖内容的真正意思,可以再回我贴。

如果帖子上还是不能理解他们这 ...

他们有说过有这项规则么?还是您老+上你们会的孩子看不明白想出了这项规则然后硬加到我们会上呢?

私聊免勒,我怕您老听不懂人话.

原帖由 艾草 于 2009-2-23 00:37 发表

- -我忘记写了....之前第三是空出来的...直接第4的=- -分算得我头昏脑涨的...再加上之前上传了这么多的图片