返回列表 发帖
不小心,坐顶楼了

原帖由 sisi猫 于 2008-8-19 22:35 发表
不小心,坐顶楼了

BS顶楼

某日SBD某人说自己为什么退会去小花了
咳,流云的东西从来不分。小花的留装备给自己工会的人
这会长当的真好

神罗全体
  你们不都成了全F的孙子叻么

是卜是吖

昂  把你们自己的丑B样子
发出来让我看看

是卜是一个个
都和大猩猩一样    到处乱BB
       我们6人时,你们人得在15人以上才行
        好意思说么   12人被6人清了好几次捏

神罗你们真的是好傻B好傻B呢
    1.你们没脸发自己的照片,只好发别人照片,寻找心理安慰
    2。人数是我们2倍以上的时候才敢和我们打
    3.穷B,玩不起喇叭,跑小站里BB
      4。别拿SBD说事儿,我们已经不是SBD的了

瞧你们那个B人,比我们多一倍,都被清

别特么给脸不要脸

1照片我没看到~应该是被删了~不过听说很恐怖~小黑~这就是你不对了~拿出来吓到人家了
2~人数是你门2倍?靠~说是打SBD~TMD都来了~人多也怪我们?
3穷?你TM有钱你慢慢刷没人理你~钱用在你们身上浪费懂不?卖X赚的钱好好刷啊
4你门还是和SBD的那群人在一起骂的就是你们~SB
5~人比你们多1被被清?你把坐这的聊天的路过的观战的都算进去了是么?叫你们的时候个个的缩啊~没人来~我们等烦了都走了~你门TMD来了~
6你们TMD根本没脸~草

可惜~。。。。

`中华民族优良传统得饶人处且饶人,你们还懂不

话说这贴要是SBD在骂别人的话你就不能这么说了吧...弄的自己多明白似的

搞笑 给不起钱就这装b 扯开话题了
真你妈要脸

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-19 22:47 发表
`神罗的小B们看清楚了
`背后说人是你们的能耐对吗
`有理你们说啊,为什么喇叭不说了,跑这来找自尊了?
`小黑啊
`不是说了吗,今天说不出个123,说不清楚,咱就删号对吗,您怎么怂了,这是一个会长该办的操蛋事吗
...

我们抓你把柄了怎么了~
你们TMD的做出来的事~还不让我们说啊
TMD有脸做没脸认么
刷的就是你们~怎么了

可惜~。。。。

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-19 22:55 发表

我们抓你把柄了怎么了~
你们TMD的做出来的事~还不让我们说啊
TMD有脸做没脸认么
刷的就是你们~怎么了

我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-19 22:53 发表
1照片我没看到~应该是被删了~不过听说很恐怖~小黑~这就是你不对了~拿出来吓到人家了
2~人数是你门2倍?靠~说是打SBD~TMD都来了~人多也怪我们?
3穷?你TM有钱你慢慢刷没人理你~钱用在你们身上浪费懂不?卖X赚 ...

顶下

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-19 22:50 发表
还有看清楚了
我不是赵烨
  ``你也不用BB,老赵没我这么有才华//
`小黑你要是NB有理,你就说个123出来好不
`而且我看你们说的事情好象都是以前的了吧
`我请问SBD最近得罪你们了
`请问

`中华民族优良传统 ...

要说SBD最近得罪我们了?

研究所害人的算不?放无名传送的算不?
还好意思说赵没做错事~开传送嘟嘟说不追究了就不算错事对么
是不是开自己好害人就是对的?

可惜~。。。。

全服的人都看到赖帐了...
还在这装
一个游戏都玩成这样

错过,没看带赖帐 遗憾。。。。。

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-19 22:55 发表
好象我们承认了吧
`你们没干过破B事?

承认了被刷就是活该~
你说我干过B事你可以开帖子去刷我~
有证据放着~我们没的说~
要是没少TM废话

可惜~。。。。

内个叫蛋蛋的

明明是他吗的个鸡  
   还冒充鸭,装2个蛋蛋,

我真想问你 你的鸡巴在哪呢

不是不是缩回去了呀