返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-8 16:08 发表

指权骂骑

高手!

高手也不够你高啦!!.

权的那次什么失败初见...发个讽刺视贴在扮受伤的羊.要脸不要脸.合名.你也表瞎吹了.需要较量的针对这个贴.

MJ又来了..小0 原来他真是你抢手吗~[MJ兄..要嫁祸麻烦高明点..]

另外 小0 我自认为从来没骂过你什么
我爱不爱国 我觉得还轮不到你在这里XXOO

你能发表这么多高论 实在是高 我嘴巴没你厉害

点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:12 发表

你是谁? 什么你家呀.说话注意点好不好?表恶心了

我是RO里一个不起眼的小人物而已,我恶心?在恶心也没权恶心!

原帖由 miss初见 于 2008-6-8 16:13 发表
MJ又来了..小0 原来他真是你抢手吗~[MJ兄..要嫁祸麻烦高明点..]

另外 小0 我自认为从来没骂过你什么
我爱不爱国 我觉得还轮不到你在这里XXOO

你能发表这么多高论 实在是高 我嘴巴没你厉害

没嘛?你确定没嘛?你心里确定是这样伐?看不出你的233什么意思???

抢手是什么? 你这么想不是表示在骂我???你又在扮受伤的羊了???你不要扮好不好?好恶心啊..

发表的都不够你的那些话来得深啦.你能XXOO.不给人家JJYY呀??

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:13 发表

高手也不够你高啦!!.

权的那次什么失败初见...发个讽刺视贴在扮受伤的羊.要脸不要脸.合名.你也表瞎吹了.需要较量的针对这个贴.

0女神啊
这事您别谦虚
我还没敢影射过同盟那

我只能说
老MO说的我完全赞同

即使2大联盟在统一JF后都会做出封锁基地的挑衅行为
有必要较真伐
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-8 16:17 发表

我是RO里一个不起眼的小人物而已,我恶心?在恶心也没权恶心!

你要说权就说权啦!!不要扯到我好不好???

无额顶楼么了

初初别叫她小0,叫那么亲切做撒

我都觉得侮辱了我的名字

姐姐 大姐姐 老姐姐

您能不要这样想么 换种思维方式很累么

我有没有在讽刺 我摸着良心可以指天发誓

上面说MJ只是为了提醒你 别给人家钻了空子还不自知

如果你非要那么想 我也没什么办法了
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-8 16:19 发表

0女神啊
这事您别谦虚
我还没敢影射过同盟那

我只能说
老MO说的我完全赞同

即使2大联盟在统一JF后都会做出封锁基地的挑衅行为
有必要较真伐

你们大联盟封锁不是一二天的事了.是人都知道啦..至于17他们并没封锁过.你推也麻烦找些新鲜点的.

人家逼到墙上.你不回击?你不回击.就不会有你这个愤青啦!..

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-6-8 16:02 发表

哦?怎么不见权进PVP的?

我们用的是RMB。你们用的是代码。。。。怎么比的过你们拉。。。。。。。。
别说不是哦。。全F都知道的事。。。HOHO

原帖由 miss初见 于 2008-6-8 16:21 发表
姐姐 大姐姐 老姐姐

您能不要这样想么 换种思维方式很累么

我有没有在讽刺 我摸着良心可以指天发誓

上面说MJ只是为了提醒你 别给人家钻了空子还不自知

如果你非要那么想 我也没什么办法了

网上发誓的人多的是.受报应的太少了.所以根本就没用的.

上面说的MJ提醒我?那我说的话不是提醒你???

钻空子都不够你们权钻得厉害啦!!

人家MJ说的话你们扯到我身上干嘛?你们不是在找我要事???

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:21 发表

你们大联盟封锁不是一二天的事了.是人都知道啦..至于17他们并没封锁过.你推也麻烦找些新鲜点的.

人家逼到墙上.你不回击?你不回击.就不会有你这个愤青啦!..

是啊是啊
我是愤青
所以始终无法于你相比

指权骂骑

=。=
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:23 发表

网上发誓的人多的是.受报应的太少了.所以根本就没用的.

上面说的MJ提醒我?那我说的话不是提醒你???

钻空子都不够你们权钻得厉害啦!!

人家MJ说的话你们扯到我身上干嘛?你们不是在找我要事???

你还没给雷劈也是满奇迹的事

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:22 发表

我们用的是RMB。你们用的是代码。。。。怎么比的过你们拉。。。。。。。。
别说不是哦。。全F都知道的事。。。HOHO

你们用得不是代码??你们花钱买的东西不是代码??

你教我怎么在游戏里用RMB...[真钱]去砸人呀..发个视频嘛..

大家都是一样用游戏的虚拟代码在玩.你们不是?那你们在玩什么?