返回列表 发帖

唉!说什么好!!100多人守哦~~~就算是,也是SJ和IR在一起守~~~

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-8 21:27 发表

其实我想说。。高估权倾了,发展中的工会还有ST和百鬼,都具备很强实力

没,我想觉得权倾毕竟在飞扬发展了很久,人员配合上比较固定, ST人少,百鬼不太了解

原帖由 mean 于 2008-4-8 21:32 发表

人家冲华丽 要把华丽看成元宝的

那次连bm都没冲过去,怎么看得到元宝呢?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 21:20 发表

DD怎么样都不如权X的黑货包庇会 哦

哦..我错了.我不应该拿权X来和DD比的....

工会与工会之间同盟.有问题么?

呵呵

姐姐

我知道你看权倾很不顺眼

没关系,你可以鄙视得更强烈点

你不是不应该拿权X来和DD比

是我们配不上和你们比

我们不够档次

原帖由 小飙 于 2008-4-8 21:34 发表
百鬼偶看中很久了
一直很期待和他们打的
可是偶讨厌娃B!!!
讨厌要说出来 不然要憋出内伤额

你还真直接
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

都不要吵!不吵得老板我发小姐!

原帖由 yoozhou 于 2008-4-8 21:33 发表
百鬼要比权倾强吧貌似.....

个人觉得权倾难打点,但是好象百鬼一次比一次强了,按照这种趋势下去,会比较强,毕竟装备齐一些。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

ST 人很多的 ST 人怎么会少呢!我都有3个号放在ST工会里的!

都没人看好ST的嘛!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 21:36 发表

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 藕断 于 2008-4-8 21:37 发表
都没人看好ST的嘛!

因为你一直晕到死 没贡献战斗力

原帖由 随便说 于 2008-4-8 21:29 发表
回上面的小鳞

记得当初17说过更挑衅的话吧,什么几秒清完幻0一个工会,幻0辱骂过你们么?幻0就靠行动说话,证明不是被17会长说的那样几秒被清完!
     还有 在公共论坛上做为会长公开辱骂对手,给 ...

第一:工会有强过也有弱过.17的也有试过.[我没承认说17没呀.我常看战报的.]但是同时幻灵也是.幻灵没骂过?你拿什么理由这么自信的说?靠

行动?争霸还有月光17光荣NP同盟只拿过一次吉分城喇叭上喊的也是行动说话吗?

第二: DD说的那句是内部群里说的.是因为被人家挖去SJ群去贴的..你明白这是什么意思吧? ?你一直强调公开....在群里说的.你看见了吗?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 21:36 发表

原帖由 随便说 于 2008-4-8 21:29 发表
回上面的小鳞

记得当初17说过更挑衅的话吧,什么几秒清完幻0一个工会,幻0辱骂过你们么?幻0就靠行动说话,证明不是被17会长说的那样几秒被清完!
     还有 在公共论坛上做为会长公开辱骂对手,给人的感觉最好自己好好想下,我什么都不想多说了,打心底里看不起月光那种没实力的自大

看图说话?麻烦你弄出来给我看下?