返回列表 发帖
或许骗子就觉得反正盗了也不怕..

有恃无恐 应该么有打错字.

原帖由 鬼出没 于 2007-12-10 09:52 发表
或许骗子就觉得反正盗了也不怕..

有恃无恐 应该么有打错字.

哎,我好象不知道要说什么了,虽然我很关心此事的进展,但是一点办法都没有.

真是不知道怎么办了,不知道树叶查的怎么样了

晕~
这个SS还有个专门卖黑货的小号叫:
“小小喇叭”

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-10 09:50 发表

不是的,或者是我考虑的方式和有些人不同
我是这样认为,如果岚要行骗,肯定会想到有今天这样的贴子出现.
此贴一出,后果是什么样?
如果查出他真是骗子,后果是什么样?
我想,如果他真想行骗,也要想清楚值得不值 ...

你的分析合逻辑,难道lz的分析就不合逻辑?
动机这东西只有当事人自己才清楚,而lz说的却都是客观事实。
到目前为止,还没人肯定地说你LG就是骗子,大家都是就事论事地说这件事情的疑点在于你LG和骗子的配合太过默契。
412,419楼都是常蹲西门老玩家的马甲(认识主号)。可以说也不可能和童话有什么恩怨,而是站在纯中立立场上的客观分析。
那些你都看了么?如果看了之后你还说出“没看到你LG有什么问题”,这不是选择性无视又是什么?
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-12-10 10:08 发表

你的分析合逻辑,难道lz的分析就不合逻辑?
动机这东西只有当事人自己才清楚,而lz说的却都是客观事实。
到目前为止,还没人肯定地说你LG就是骗子,大家都是就事论事地说这件事情的疑点在于你LG和骗子的配 ...

冰色已经很肯定的说岚就是骗子了,我恳请他N次去查清楚,一切费用我来出好了.只要查出来,我会给冰色一个满意的说法.
还有我没有提到过此贴有针对童话的意思.冰色是屋子的老会员,也是豆豆认识的,虽然不怎么联系,但是我相信不会有针对童话的意思.
冰色难过的也不是那些虚拟的东西,而是认为被朋友骗了.千金难买人心啊.还是查清楚把.

一切都太巧合了.

MD 这帖子 无敌` 不就是个KPL嘛  至于唢。。。岚弟买3个KPL 甩过去

原帖由 WOSHIDAREN 于 2007-12-10 01:39 发表

其次,我说说我自己看待这件事情的态度吧。
最让我疑惑的有2点。
第一,骗子得手后,为什么AB立刻就下线了?这在时间上和骗子太过吻合了。骗子怎么会在得手前知道,再过一分钟,AB就要下线了?或者大家没有交代清楚帐号下线的顺序。个人认为,如果得手后的下线顺序是 AB,骗子,冰。那么基本不用分析了,也不用说了。

第二,本人曾经和骗子聊过。我有些朋友都被他骗过。他有个很明显的特征。他骗人得手后,会非常嚣张得意。细心的玩家应该以前注意到,希望是原点和大王小王都刷过喇叭的。而刷喇叭的内容,无非都是非常高兴的炫耀自己得手!而岚在QQ上的态度,我不好说。我只能说,我有很强的怀疑。不过怀疑只是怀疑,并不能证实什么。

一家之言,我也希望早日查出骗子。查出事情真相。继续关注.

漏了看这楼.太长了,引用不全.我就这里说把.

1.你说的是双向性的,这点我不同意.骗子多次行骗,SYF大部分人遭遇过骗子,就我本人已经遭遇过几次,但是骗子在一次次行骗失败以后,知道此人谨慎,不可能成功也就放弃了.我一开F就遭遇了N次,但是都被我识破,骗子也就再没有把目标对准我.同样的道理.岚也遭遇过.这点不成立了把?

2.这里说到的骗子得手后,AB是不是 马上就下线,我们只能从冰色这里得到说是AB马上下了,没有第3人证,没有时间截图.AB此时和冰色已经加了好友,如果下线会有系统提示,冰色图里没有看见,但是我们看见冰色是开着好友上下线提示的.(他图里有另外一个朋友上下线提示).冰色在锁装备到仓库时,我看不到旁边有没有人,仓库挡住了.而且此时的AB还在QQ和冰色聊天,如果AB是骗子,能做到一边倒冰色装备,一边在游戏里用冰色的号找冰色朋友要仓库密吗和号,在一边在QQ上和冰色聊天,那也太厉害了把.就我和AB结婚到现在,我对他家的电脑了解的很清楚,我和他代练拖号,从来都是我双开,他家电脑只有半M,双开都有问题,怎么来的又开QQ又开2个RO,而且切换自由?关于他家电脑网速问题,我想大多数认识他的朋友都能证明,他在家上RO不开QQ的(这里说到开RO是指练级或者BOSS这类比较卡.双开RO加QQ和单开RO去练级应该差不多的卡把?)

3.AB在QQ上的态度确实不好,这点和他为人处事有点关系,是要道歉改正.

我说的也只是分析,事实是怎么样的,还是要查,所以在真相还没查出来前,请不要用肯定或者100%的说法把"骗子"一名盖到AB头上.

原帖由 鬼出没 于 2007-12-10 09:46 发表
如果大家不把他看做工会会长.
如果豆豆不把他看做是你老公.

事情会明了很多,

关他 会长  不会长 主要是豆豆 把他当是陌生人看 就了了撒  扯半天 这种事还去S D查个卵了``还不是没结果的调查 起码我这么认为的= =

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-10 10:41 发表

关他 会长  不会长 主要是豆豆 把他当是陌生人看 就了了撒  扯半天 这种事还去S D查个卵了``还不是没结果的调查 起码我这么认为的= =

你激动个撒呢...难得激情....不要打断别人了啊...

看分析推理..当故事了啊。.

我也认识一些认识岚的但是从他们口中得知 似乎和他本人夸自己的话有点出入..

原帖由 realem 于 2007-12-10 08:08 发表

姑且不论究竟谁盗号
你这种赤裸裸的“穷人没有资格被盗”的言论,让人看着非常的不舒服

引用...

想当年在GF我身上最高精炼的只有+8....骗子也大费周章的从PVP跟我到南门.....把我身上学生跟几E盗光光...

最后还问我朋友借号玩......还好别人比较聪明...直接发我手机问我了....不然就亏大了......[m_倒] [m_倒] [m_倒]

骗子是多

感叹系统提示的:和登录为朋友的名字相似,但不是登录的名字,请确认一下是不是认识的朋友这句话。我被骗的时候系统也有提示这段话的,但是我却没有看到,我以为是人家刷的喇叭呢???建议SD是不是可以把这段提示的字改成其他颜色以便区分啊!!!!我当时还是在截图后观看骗子M我的话语中发现这段提示,刹那间觉得自己是个瞎子啊,那么大的字眼看不出?????????????呵呵!!!!能理解你的心态哦!!!

= =....我们那时候还没这系统...现在有了...也提醒了大家...建议大家对比较熟悉的朋友..还是++好友吧.....

其实现在SD起名字的时候已经不让前后留空格了.....但是还是能用其他方法弄出来啊......

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-10 10:39 发表
MD 这帖子 无敌` 不就是个KPL嘛  至于唢。。。岚弟买3个KPL 甩过去

你以为LZ至于为了个KPL闹么.要是被不认识的人盗了号人家早甩甩屁股走人了.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

此帖不在追回什么东西..

只是想搞清楚事情而已