返回列表 发帖
原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-22 19:07 发表

- -~是褒是贬- -~~
极品刺客~你也竟然一起帮着这个中年男

这个签名多男人~这是模仿天空之都的海报恶搞地~原型是十字军

...这个真的是..公公[m_走开]

哦喔~~又上去了喔~~看来等到第三批出现后~又能推出个高潮~
不过第三批究竟何时才能开始做。。。哎。。。- -

原帖由 wumi 于 2008-1-31 16:18 发表

好久没来
5555555月月好好哦,大月过来亲一口
其实我看中了.....看中了...扑克牌里的一个人呀[m_害羞]

大乌米看中谁了?我帮你去介绍下

我又来鸟~~~~~~~~~HOHO~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-31 19:12 发表

大乌米看中谁了?我帮你去介绍下

是不是真的呀。。。公公成功率高不高呀[m_害羞]

又来鸟~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-31 19:11 发表
哦喔~~又上去了喔~~看来等到第三批出现后~又能推出个高潮~
不过第三批究竟何时才能开始做。。。哎。。。- -

哇呀呀  那我强烈要求上牌啊...HOHO
没有不老的红颜  没有不散的筵席

为3月份的离开提前告别
恋自己,恋红桃Q,恋最初的PARA
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

从有上牌的欲望到现在极度想上...不上就不放弃..

哎。。。中年男- -要离开了???、

深秋兄弟~我到时候看下吧~如果位子有空一定上你的牌~~
现在我也不知道已经几个要求预约过了~

公公位置是一定有的,只要你做了"麻将"~~~~~~~~~到时要让我也上牌哦~~~~~HOHO~~~~~~~~~
[img][/img]

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-2-3 02:01 发表

公公我在前面几页预定过了呀

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-2-3 02:01 发表

谢过啦哈~

大乌咪~公公记得你额、、、只是预约地人太多了- -我不知道有没有位置全满。- -~
哎。。反正不管那么多了啦~到时候要做地时候~我一个个数算 下~

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-2-3 13:19 发表
大乌咪~公公记得你额、、、只是预约地人太多了- -我不知道有没有位置全满。- -~
哎。。反正不管那么多了啦~到时候要做地时候~我一个个数算 下~

我不管,你答应我大!
死缠烂打啊!