返回列表 发帖
大家,要低调,说实话很多东西心知肚明的,自从将门解散,神话也没有台词叼我们会了,现在我是落得一个清闲,但是该打的GVG还是得打,要不这么多补给怎么消耗。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

拿去清怪

能否达到18页?

15页....反正缺席..啥都不看..先顶...

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-19 22:46 发表
那时候同广州合并

还未合并  不男不女的 果果  就跑去 广州F 满街哥哥姐姐叫

还有某些SB去 广F 个个论坛说无尽内挂如何如何厉害

结果呢?一合并 别人都反过来打你们神话

所以我说啊  神话有3只口臭 ...

劲搞笑,难道公会版内挂不厉害?(某人自己承认的)
结果呢?一合并蓝天就和反对同盟?
蓝天为什么会和反对同盟,相信不用人解释吧?

为18页添砖加水
努力debug中

洗捂洗甘长。。。今晚系个被斗度慢慢睇先。/。。
垃圾茶 下次我要特写

同上上

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 18:29 发表

人地做飛機去美國,你偏要行路,只可以話你弱智,再說,下水狗果d垃圾,ite5使召喚一樣打到你撲街。
一個連名都5敢留的廢柴,仲敢系度吠。

哎牙,你不用1分钟6次召唤,我怕你连金都摸不到啊

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 22:43 发表

还有很多坏事都应该算你这头肥狼的头上

很嚣张的说句..那又怎么样..

原帖由 和平 于 2007-11-19 23:16 发表
同上上

和平被插楼?
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:17 发表

很嚣张的说句..那又怎么样..

马无夜草不肥,狼无作恶不胖

此狼可以宰杀食用了
努力debug中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 23:06 发表
大家,要低调,说实话很多东西心知肚明的,自从将门解散,神话也没有台词叼我们会了,现在我是落得一个清闲,但是该打的GVG还是得打,要不这么多补给怎么消耗。

将门去SF云游了..解散..

450是不是我的。。