返回列表 发帖
帮大男人对着个女人,讲了半天后还附带揭人伤疤,真够可以的了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:40 发表

抱歉..我恶心到极点了..

真搞笑,情感区不发情感贴发什么?
难道好象你们这群小人一样,开MJ来发喷人贴吗?

不能发为什么不删我贴,不封我贴呢?

为什么新一的贴要改呢,为什么海棠要锁贴,要警告你们这些小人呢?

老胡同志教育我们要

原帖由 iamatai 于 2007-10-9 21:47 发表
帮大男人对着个女人,讲了半天后还附带揭人伤疤,真够可以的了

别扯话题,我们打不打得到的问题还没讨论完呢
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 21:48 发表

真搞笑,情感区不发情感贴发什么?
难道好象你们这群小人一样,开MJ来发喷人贴吗?

不能发为什么不删我贴,不封我贴呢?

为什么新一的贴要改呢,为什么海棠要锁贴,要警告你们这些小人呢?

哇.你注册比我晚了一年!!

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:46 发表

可以啊,心情不好请去情感区,别来战报区

所以啊是谁在交流区心情不好的啊?

战报要和谐!不要冷嘲热讽!

豆豆只是个女人,也许女人真得不适合做会长,也许她就不是个合格的好会长,不过她做的事情对得起自己的工会,大男人们说话应该厚道,很久前的事情何必再提呢

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:39 发表

原来17173也有人把感情生活当本周节目预告一样发的啊?

不好意思,把小站和17173相提并论我忍受不了。

当然有,当年豆婆在173论坛上发的激情故事那真叫波澜壮阔

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:49 发表

所以啊是谁在交流区心情不好的啊?

拜托啊,是新一先发错区了,不能怪豆豆啊?

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:49 发表

哇.你注册比我晚了一年!!

就算你早注册又代表什么呢?你就是一个小人.

我就算在情感区发贴宣泄感情又有什么不对?

你不想看就不看咯,有规定小站情感区不能发有关RO的事情吗?

如果有请你贴出来,或者直接去封  我贴,封我IP.

123321做人厚道点把.

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:51 发表

拜托啊,是新一先发错区了,不能怪豆豆啊?

他们就是这样的,恩

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-9 21:50 发表
豆豆只是个女人,也许女人真得不适合做会长,也许她就不是个合格的好会长,不过她做的事情对得起自己的工会,大男人们说话应该厚道,很久前的事情何必再提呢

哦,现在不是都在说男女平等么

其实嘛,我一直就只看到了女人得利的时候男女不需要平等,女人吃亏的时候就要男女平等了

顺,你可以问问内涵他是男是女哦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-9 21:50 发表

谁说会长就得什么事都忍着不说?
会长也是人啊,会长也有感情的

原帖由 123321 于 2007-10-9 21:40 发表
童话再一次成为了笑话!已经没脸继续下去了!

我真的不知道,童话怎么会变成现在这样,豆豆真的错了吗?

打一开始我买工会经验就难道是错了吗?

清楚的记得,MVP会长对我说,来好几个人帮我,要我给他位置,我 ...

有胆说,没胆为自己的发言负责么..

开马甲有意思?
其实时间总是那么快