返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-8-17 11:06 发表
其实我想有几个疑问..
第一..之前不是说是名字的嘛..
第二..SAK貌似我米见过神教.只见过MSL的..

其实我是中立派- -|| 两位继续..可以无视我..

工会存在的,只不过没用罢了。。。

话说MSL挂过几次雅露的会标啊。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 11:05 发表
恩,神教的人都挺有特点.

新一:知错就改,敢做敢当,是个汉子.
MOMO:喜欢刨根问底,但是每句话都很负责任,
(省略三千字)
最后是不灭:今天你菊花了没有~

不灭他QQ和我说
他现在菊花无限

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:09 发表
那个帖子到底怎么样,回过的人都知道..

你要是真还觉得自己没做错,还觉得得意洋洋,真有那个种就把它从水区翻上来..

呵呵,不过话到这个份上..

你又再一次在占不到理的情况下,开始语无伦次,扯爹骂娘了..
...

嘿....

我觉得我自己没错,但我为什么要去挖贴,你这个人的逻辑思维很怪异,那你这堵墙天天给人跳,我们觉得也没错,你愿意不?

呵呵,不过话到这份上,你又再一次在占下风的情况下,,,开始说别人语无伦次批判别人家教了....

其实我告诉你,我家教就是比你好...你这个种地的...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 realem 于 2007-8-17 11:04 发表
行了,momo跟OTL别跟他争了。。。
人家看我不爽很久了,好不容易见到我出来说句话自然操家伙上了

我跟他没啥梁子,他说啥我也不放心上,倒是你们两个满无聊的
有空的话去看看我的新组队模式提议,给点建议 ...

米建议,一个连Q都不上经常加班加到忘记GVG的人有啥建议

不用管我,我纯粹今天上班妹人关,来燃烧的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

talk 0
-----------回答列表-----------
人物:
#   内容
0   普隆德拉   [ 0 / 128 ]
1   依斯鲁得   [ 0 / 128 ]
2   裴扬      [ 0 / 128 ]
3   艾尔贝塔   [ 0 / 128 ]
4   梦罗克      [ 0 / 128 ]
5   取消.
------------------------------
<对话> 打斗场接待人员 : 输入 'talk resp' 选择回答

原帖由 lolicon 于 2007-8-17 11:11 发表

话说你SY的神教还挂过MSL的会标=.=
有空请我吃饭- -||我决心要敲诈你``

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 11:10 发表
今天,你上山了没有~

有你在山上就够了

恩,你应该多号召些人来瞻仰你的家教.
其实时间总是那么快

原帖由 acde 于 2007-8-17 11:13 发表
talk 0
-----------回答列表-----------
人物:
#   内容
0   普隆德拉   [ 0 / 128 ]
1   依斯鲁得   [ 0 / 128 ]
2   裴扬      [ 0 / 128 ]
3   艾尔贝塔   [ 0 / 128 ]
4   梦罗克      [ 0 / 128 ] ...

SB....
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 killer52 于 2007-8-17 11:13 发表

话说你SY的神教还挂过MSL的会标=.=
有空请我吃饭- -||我决心要敲诈你``

挂msl是因为某人来了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 11:14 发表
恩,你应该多号召些人来瞻仰你的家教.

嗯呢...人家在瞻仰的同时也目睹了SAK顶尖装比男子的昔日"熊疯"
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lolicon 于 2007-8-17 11:11 发表

那是老流氓罗雅露亲自开的!

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 11:14 发表

SB....

你妹的滚回群里去。。。
早上开始情感骂到战报来了- -

要不就在PVP门口站站岗

原帖由 lolicon 于 2007-8-17 11:14 发表

挂msl是因为某人来了

我要去你那家宾馆蹭顿饭 你请我吧[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

原帖由 acde 于 2007-8-17 11:15 发表

你妹的滚回群里去。。。
早上开始情感骂到战报来了- -

要不就在PVP门口站站岗

我在隔壁群给人召唤来这里喷狗比的...
天寻四海,今一骑当千
=====>