返回列表 发帖
原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 21:20 发表

没有其实前段时间在下是刚来小站无意中就发现您在某事件中的英勇表现    并不是故意想看的

不要崇拜我,我...受之不起...[m_NO]

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:18 发表

既然您前面自己承认道您是粗人...
那我就不和你计较了[m_傻笑]
断章取义,自我感觉无敌良好...
很有培养前途...[m_lalala]

我本来都自我感觉良好了  没想到您比我更厉害   

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:21 发表

不要崇拜我,我...受之不起...[m_NO]

其实在下也有被人借钱不还的经历  很想向您讨教下如何逼人还债呢

PJ之歌

你可知“复活”不是我主人,
我离开你太久了,
妖妖!
但是他们掳去的是我的肉体,
你依然保管我内心的灵魂,
多少年来梦寐不忘的妖妖啊,
请再摸摸我吧:
叫我一声--宝贝。
妖妖!妖妖!
我要回来,
回来。

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 21:22 发表

其实在下也有被人借钱不还的经历  很想向您讨教下如何逼人还债呢

[m_星星眼] "在下"二字用的贼棒,说明你已经入戏了...
不知这位公子有无银两付姑娘我开课费用呢?
要知道私塾的学费可是很贵的...[m_扭来扭去]

哎..
太长了写的没人看的.
言简意赅一下.
不还PJ的人是骗子.
谁借了PJ不肯还??
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:16 发表

您又自打嘴巴了不是...

其实你也挺红的  前段时间某代练事件你的形象深深烙印在我心中 佩服佩服
这个潜能也不错的.要面子,保清高,但小心别让自己身边认识的人知道自己另一面.

以上这2句都是出 ...

其实你和那个潜能无限好没什么区别,喜欢自我认为,自我定义别人.自问自答
这样的人真没趣.无聊
那个潜能开初也是这样自我断定对方是怎样.
后来自己感觉定义错了,就带着面子和名誉,到处扯和转.
而这位元老就是自我认为对方是怎样.同出一门.
不过两者相比,你和那个潜能无限好的话,真的有些差距,水平比那位还差,真是没趣.

还有嘛,其实你不用说人家都知道你是破碎孩子其中一名了,横着走

我只想说,人家可能把PJ都砸到+10了~~~

原帖由 oobs 于 2007-7-17 21:25 发表

其实你和那个潜能无限好没什么区别,喜欢自我认为,自我定义别人.自问自答
这样的人真没趣.无聊
而这位 ...

潜力能再好哪能和您比呢?
要知道您是大明星...
我们都望尘莫及的...[m_害羞]

.....砸PJ..
上次那骗子最后就是这样..
恼羞成怒了..
把偶的PJ给搞了..
妖妖啊..
所借非人...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:25 发表

[m_星星眼] "在下"二字用的贼棒,说明你已经入戏了...
不知这位公子有无银两付姑娘我开课费用呢?
要知道私塾的学费可是很贵的...[m_扭来扭去]

那您好走

原帖由 洛樱 于 2007-7-17 21:28 发表
.....砸PJ..
上次那骗子最后就是这样..
恼羞成怒了..
把偶的PJ给搞了..
妖妖啊..
所借非人...

那完了~~~偶们为PJ默哀吧~~被人家偷偷的砸到+10了~~~~

原帖由 oobs 于 2007-7-17 21:25 发表

这样的人真没趣.无聊
而这位 ...

再次233明星大人最后句话...
您先把人物关系搞搞清楚再来这里大谈阔论成么?
否则我们的明星大人会遭人笑话的...

此贴的意义啊…… 同学们注意啊

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:30 发表

再次233明星大人最后句话...
您先把人物关系搞搞清楚再来这里大谈阔论成么?
否则我们的明星大人会遭人笑话的...

废话也不多说了  血腥妹妹这事纯属自作自受