返回列表 发帖
原帖由 rabienrose 于 2007-7-3 22:50 发表

LS妹控吗, 好样的[m_OK]。

一般不看任何和恋爱有关的动画小说的人飘过,不过这次我居然看完15+页的回复了。

恋爱本来就是麻烦的事情,太麻烦了,一般不考虑去做。

只对邪恶有个性的MM感兴趣。

Lance原来有这个嗜好...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

额,感动ING~~~~~~~~~~~ 要开心点`~

员外才没离开RO呢,机器继续瘫痪中。。。。。我是被逼去OGS的!

夜夜你有见过鱼儿上钩还会给他喂食吃的么?
有的时候某些男人好比钓鱼的人~鱼儿就是甜言蜜语~而我们就是水里的鱼~当你真正上钩了~他也不会对你像以前那么还了~你才发现~以前的都好假!!
PS~我是指某些男人~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 .lemon. 于 2007-7-3 10:07 发表
我觉得,你发这种帖子.

除了给对方增加更多的压力,什么也做不到.(我相信这不是你想要的吧?)

有些东西,失去了就是失去了,无法挽回,即使勉强挽回也不再原来的模样..

人长大了,就要学会死心,学会放弃..

...

就喜欢看你回帖,直截了当,直奔主题

原帖由 阿泰 于 2007-7-3 10:56 PM 发表

LEE现在又开始得意了么...

啥得意了....只是我想清楚了而已...

郁闷中..听了老婆的话早睡...5点就醒了...真的是早睡早起啊...

原帖由 baobeilin 于 2007-7-4 00:56 发表
夜夜你有见过鱼儿上钩还会给他喂食吃的么?
有的时候某些男人好比钓鱼的人~鱼儿就是甜言蜜语~而我们就是水里的鱼~当你真正上钩了~他也不会对你像以前那么还了~你才发现~以前的都好假!!
PS~我是指某些男人~

以前的一切的都过去了,
不过每个人都会为自己所做的事情付出代价的,
我会好好的过下去,笑着看你哭。

偶曾经也想把GF带到游戏里玩..结果米坚持多少时间她就放弃了=.=

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-7-4 00:38 发表
员外才没离开RO呢,机器继续瘫痪中。。。。。我是被逼去OGS的!

OGS啊...我还要等暑假混到朋友家里才能玩到.....
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-4 09:21 发表

OGS啊...我还要等暑假混到朋友家里才能玩到.....

我的日版限定还在飞机上~~郁闷啊~~~我要玩啊~~~~~

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-4 09:27 发表

我的日版限定还在飞机上~~郁闷啊~~~我要玩啊~~~~~

怎么一个比一个刺激我
什么世道啊
么天理啊
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-4 09:31 发表

怎么一个比一个刺激我
什么世道啊
么天理啊

没办法啊!我机器不用正版不能打!
PS2连液晶画面太渣了,我只能用强化版3来打,不订正版不能玩啊!!

宇夜,我先送你一首歌.希望你能好好看下面的文字.

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我可以忍受你不够爱我  我可以忍受你遥远的梦  就算是变化挖空我  至少你还在乎我的感受  我可以忍受眼神的空洞  我可以忍受你时间不够用  却不能忍受做了那么多  使她拥有我该得到的温柔  (歌曲:我可以忍受 歌手:徐婕儿 专辑:女人不坏 )

我知道,这是你的心情写照.那股锥心的痛,甚比万箭穿心.
看到有关他的东西,你是否心如绞割?
回首往事,你努力撑着笑容,可是你是否还是泪流满面?
听到有关他的消息,你是否想追问下去?
面对着他,你会好好表现.你是否还想与他重归于好?
你做一些愕然的举动,是否还想他能在意你?

若是.

请停止了.你只会更伤.

男人总是拖泥带水的,复合,分开,再复合,再分开...到最后,还是分开.因为他早已没了对你的感情.
他不会在乎你的感受,不会花心思去哄你,逗你开心,因为他的时间花的别人身上了.
你做伤害自己的事,做愕然的举动,一开始他会关心,之后会置之不理.因为他会觉得烦.

SO
既然分开,请放手吧.
放开他,也放开自己.

若你想放手.
但你还是想他,不由自主的挂念他,还是情不自禁的为他流泪.
那么再送你一篇文章.

他有一排牙齿   (散文《永无止尽的怀抱》 作者:张小娴)  
      许多人都尝试过失恋的滋味,那段日子,真像行尸走肉,最痛苦的,是没法
   把他从脑海中抹去。醒着时、睡着时、走路时、洗澡时、吃饭时、每一刻都想他。
      忘也忘不了,却又没法见到他。
      思念是够苦的,耶稣帮不了你,圣母也帮不了你,惟一帮到你的,只有你自己。
      你设法不去思念那个人,那么,你惟有改变思念中的他。
      改变的方法。就是不要以整体的美丽形象来思念他。
   每个人都是由不同的部分组成的,头发、皮肤、五官、牙齿、骨头、骨髓、肌肉、筋腱、心、肝、
   脾、肺、肾、大肠、小肠、血汗、脂肪、唾沫、鼻水、小便、粪便……不要被他的外貌迷惑,不要
   被他的神态吸引,这一切都只是包装而已,你不妨把他拆开来看。
      他不过是一排牙齿罢了,顶多也只是一排会走动的牙齿。
      你对一排牙齿有兴趣吗?
      他不过是一堆头发,没有血肉感情。
      他不过是一堆血肉,什么也不是。
      他不过是一层皮肤,没什么特别。
      他只是一团脂肪,毫不起眼。
      他是两条鼻水,你还想不想要?
      他是一堆小便和粪便。
      只要把离弃你的人解剖,再独立每一个部分来看,你才发现,你所钟爱的,或者只是他的外表,
    只是幻象。
      他是一排牙齿,你现在是不是好过了一点?

呵呵,正如张小娴说的,你现在是不是好过了一点?来,笑一个喔~
被爱的人,才有资格懒惰。

哎  你何必呢  为了不属于你的人伤心

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……