返回列表 发帖
原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:29 发表

那些我也不太懂,,,不管梦想以前怎么样,,至少现在在梦想,总希望公会发展的好,而不是人与人之间的挑衅,上P以前的辉煌都已经过去,所以大家因该更加团结,月月猪人也不错的,他因该也不希望大家成为敌人 ...

回去告诉月月那头猪他肯定开心死

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:41 发表

个是个是~臭名远洋,遗臭万年~佩服佩服啊~

口口声声说人家臭名远洋!你自己真的很了不起吗?RO已经不如人家了还要降低自己人格

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:41 发表

倒 一会说1V1试试 一会又说不玩RO的了 真是奇怪啊

孩子`你语文读几年了?我只是说我不玩RO了已经`如果要么~大家1V1试试呀~真是呆`

偷窥的名气很大...

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:41 发表

臭名远洋,遗臭万年~佩服佩服啊!!孤独小琼

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-11-16 21:42 发表

口口声声说人家臭名远洋!你自己真的很了不起吗?RO已经不如人家了还要降低自己人格

我有说我了不起么?貌似是你说的?

他哪能跟你比啊,你的名字自从青蛙分裂就如雷贯耳啊~到处都能听到有人说青蛙来了个嘴巴奇臭的女人。。你可是有历史性意义的人物呢

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:42 发表

回去告诉月月那头猪他肯定开心死

慢点问问他你是WHO.........
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

那又怎么样,至少我能让别人记住我。你呢,哎 哦对 你有名言 “我守的华丽没人打的下”

哈哈哈 我牙掉了。。

我发现小站上最臭的小葡萄来了

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:42 发表

其实啊 我觉得你跟你们蛤蟆会的以前个M4叫什么的平姑蛮像的 有空问问现实干啥的

快10点了....你好去睡觉了...哈

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:42 发表

其实啊 我觉得你跟你们蛤蟆会的以前个M4叫什么的平姑蛮像的 有空问问现实干啥的

人家是明星,别挑人家刺,小心被K。还有,好象N久没看到青蛙了,人在哪个服啊??

我本来很喜欢祖国的花朵的...

现在为了保护祖国的小草现在也没离开RO...

RO里小草的名气可大了...

哈哈哈...

激情拉激情拉

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 20:42 发表
有一点说错了,其实B暗也不是一个会,光名字就2个会,还不算大大小小曾经被吃的会,8国联军了快.不过这点还是值得学习的,人家毕竟很强大

哟~ 以前还不是牛娃嘛.. 号称食素的嘛
现在那么牛B了阿? 咬人阿
我怕怕阿