返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 10:57 发表

抢楼是靠技术的 不是靠运气滴

技术不够,只能靠运气来填补了

楼上够坏的,属于典型的中国人。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 10:54 发表
这么可爱滴带鱼怎么会没人要呢?

你真的很可爱.....

可怜没人爱

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 10:59 发表

你真的很可爱.....

可怜没人爱

喷水中 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 10:58 发表
这!!

就是技术性抢楼

BS抢我顶楼!

楼品差就是人品差!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

不落王朝----绣

其实可爱不等于可怜没人爱- -  应该是  可爱=可以做爱
-.- 我什么都没说!!!!

我撒么啊伐晓得..........飘古....

公司来了额87年额小MM.....册那比我还嚣张- -气死特我了

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 10:58 发表

我头像又那能了啦???我在家里上传额呀.....

拍的不像你,不好看。换张吧

不落王朝----绣

- -带鱼一向RP差的!!

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:00 发表
我撒么啊伐晓得..........飘古....

公司来了额87年额小MM.....册那比我还嚣张- -气死特我了

装刚弄的确是一只顶!BS弄!

嚣张嗲,美女伐?介绍8我,我搞的她没火气

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:00 发表

BS抢我顶楼!

楼品差就是人品差!

水品差就是人品差

不落王朝----绣

嚣张?介绍把无  无起QJ她  哈哈!! 我是破处高手- -!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:00 发表

拍的不像你,不好看。换张吧

你自己说额,我马相差了点,身材胖了点,说话粗糙了点......

个么我好看难看还有撒的噶啊....难看点么好呀~~~~有安全感

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:01 发表

装刚弄的确是一只顶!BS弄!

嚣张嗲,美女伐?介绍8我,我搞的她没火气

同道中人???-.-!

87年的不适合我 - -

原帖由 团员 于 2006-9-22 11:00 发表
其实可爱不等于可怜没人爱- -  应该是  可爱=可以做爱
-.- 我什么都没说!!!!

按照你的话,我翻译下你的第一句:其实可以做爱等于可怜没人和你做
                                                -.- 我什么好话都没说!!!!