返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:29 发表

你认为以目前上海的房价他买的起上海的房子吗?

忘记人家家里困难了。。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:28 发表

8托~~~都说了你脸皮不要那么厚好不好~~~~这还只是RO类~~~那么激动干嘛~~你是女孩子~~~~脸皮不要那么厚呃

俗就一个字,睫毛要你管?你算老几?奇怪伐?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

你还别说`~~我是浙江人~~~不是上海人

老卵也要有资本的 你看看你要什么没什么 我也不知道你在狠点什么东西

晕古起...还在吵................

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:30 发表

还别说。。。都什么年代了。。。哎。。现在的人哪,真是喜欢怀旧!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:30 发表

来省会玩玩伐,保险买了再来。
放逐中

浙江人? 没事你家有钱啊什么时候来上海玩玩 我请你吃吃饭喝喝茶 大家坐下来聊聊天不是满好

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:31 发表

来省会玩玩伐,保险买了再来。

我也要来玩,不过保险就省了。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:32 发表
浙江人? 没事你家有钱啊什么时候来上海玩玩 我请你吃吃饭喝喝茶 大家坐下来聊聊天不是满好

喝茶?我请他吃哈根达斯,人家住农村的,不知道世界上有这东西,到了上海总让人家开开眼界吧!

难办上来看看,居然还这么激情~~~
很久没看见这么有质量的吵架帖了,顶记顶记!!!

你不懂的 有钱人喜欢装幽雅的

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-15 14:33 发表
难办上来看看,居然还这么激情~~~
很久没看见这么有质量的吵架帖了,顶记顶记!!!

谢谢支持。。我会再接再厉的!

你又不是正宗的上海人~~~你得意什么~~~~正宗上海人全都在郊区~~~你算什么?上海经济的确不错~~~~可有钱的全是外省人~~~~上海前50家企业没一个是上海老板~~~嘿嘿~~~上海啊`~~~我会来的~~~~~