返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-5-10 00:37 发表

请问人家有提给钱没给钱吗?

那人说经验慢 人家给你做了个这样的解释,你在那骂什么骂?
你一事归一事贴人家老婆干什么?
都说了对事不对人,你在那别没事待谁咬谁!!!

贴谁照片轮不到你管,这事跟你有关系吗,那人是谁起因不看,就在那胡说八道不知道谁在那没事咬着不放,还自己跳出来多管闲事

猴子真可怜...
老遇到这种事情
默哀三秒,
不过贴人家老婆照片还是不对滴
不过
夏MM
猴子已经把照片弄掉了
要不是你引用了他的话
大家现在也看不到那骗子老婆的照片了
  就事论事额...

你看他住哪地方,看那他穷样,这种人别说骗你了,就算他不骗你,他能拿出这几百大洋么?
自己不知道努力练级,就一天到晚想着法的蹭别人经验,就想着占便宜去了,大家眼睛放亮点吧.

LZ虽然说垃圾和骗子都不少,但你贴别人照片确实过火了点,说得难听点,那骗子要是告你个侵犯隐私权,趁机还讹诈你一笔,你还真没地方说理去,惹不起躲得起,真要抓图把他游戏里的人物图抓个就得了,没必要贴真人.
就算我们遇到真人,我们会上去BS他么??? 没用的,贴游戏里的人物图算了.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

拖号要先钱 或者半小时一付~`事前说好大概经验~`

原帖由 白露为霜 于 2009-5-11 11:48 发表
你看他住哪地方,看那他穷样,这种人别说骗你了,就算他不骗你,他能拿出这几百大洋么?
自己不知道努力练级,就一天到晚想着法的蹭别人经验,就想着占便宜去了,大家眼睛放亮点吧.

LZ虽然说垃圾和骗子都不少,但你贴 ...

恩的确有道理,谢谢LS提醒我去拿掉它

支持楼主,,,枫月轮..绝对不是好人~~我们工会的小诗诗也是拖了他不给钱~
喃喃自語數☆★╭⌒~ 孤單也像注定T T

继续关注

原帖由 大魔王娜娜 于 2009-5-15 01:27 发表
支持楼主,,,枫月轮..绝对不是好人~~我们工会的小诗诗也是拖了他不给钱~

经过本人向小诗求证,钱开始没给但后来给了

原帖由 1蕾 于 2009-5-17 13:47 发表
我来研究了下这个贴子,发觉好多漏洞,提出小女子的看法~~~并没有辩护哪一方的意思

错误1:标题LZ说他拖枫の月轮没给钱,与内容矛盾说"免费拖2小时",所以不存在枫の月轮不给钱,后面又说1小时结清,这是不是有点 ...

自己看看清语文没学好还是社么,免费拖是在买装备基础之上,它那XX样穷得不行买得起吗,叫它把我拖1小时的钱给我,你去问问清楚它给我了吗,,我急卖你看见我刷喇叭卖拉,JJYY说得不像人能听得懂的语言帮骗子也得有个限度,叫它自己滚上来说呀

之前还没看清原来那XX早想骗拖号,一会说招商银行一会说农行

都几点,还要拖1个小时20分有眼的话你自己看看,这不叫催是吧

漫天说价的,不知道是谁歪理一大堆

不知道谁在急着骗拖号

[m_装可怜] 我语文没学好 累 不来研究骗子了~`

这个详细~~

骗子开始拖号了大家注意

常在这里混,自己也避免上当,也避免别人上当