返回列表 发帖
昨天在南国拖到6000的魔力和10000的生命,真那啥。。。

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-8-27 11:28 发表
>>聽說今天早上1.2點左右差1W多就可以買了..不知道夠不夠時間?

這是陰謀!!
肯定有人買了很多鞋吧_,

我沖75前從南國把攻擊組件開回首都的時候還看到少5w呢...

夏服的話~
我昨天看到差4萬多而已
今早快結束前就一班商人和裸體的分身
準備大量買鞋子高賣

= = .. 韩服是星期三例行维护的。。。。

你才知道俄?

以前是星期2维护.HF..
采集结晶这东西早该封了.那1大堆木偶飞来飞去多够把怪打死了...物价飞涨和这个不无关系.封掉好

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 11:21 发表
又沒做壞事為嘛要針對我
當然是認識才說的亞....不認識的我怎么敢亂說

吐糟而已。。
乃貌似是某兔?
フレデリカ ベルンカステル

原帖由 gydskw1986 于 2008-8-27 11:50 发表
以前是星期2维护.HF..
采集结晶这东西早该封了.那1大堆木偶飞来飞去多够把怪打死了...物价飞涨和这个不无关系.封掉好

額...
當初在謎團練..一只木偶在打海盜B一下..附近就我一個人...沖過來打我....汗..如果那時候離開了就死定了...(海盜B的攻擊判斷都還搞不清楚...

物價飛漲...巴哈在討論呢...說打王團..6000W一個BU...導致物價飛漲什么的......

掉BU的BOSS就那几只.打来打去还是那么多= =反正BOSS存活率很低...在光T见过同类型采集号 70+个.....1天收获结晶多少..这钱多是来的不用自己劳动的..花着也不心疼.100W的官书多能拖着走

原帖由 gydskw1986 于 2008-8-27 11:56 发表
掉BU的BOSS就那几只.打来打去还是那么多= =反正BOSS存活率很低...在光T见过同类型采集号 70+个.....1天收获结晶多少..这钱多是来的不用自己劳动的..花着也不心疼.100W的官书多能拖着走

額...別人要每天上上下下70多個號也不容易...有付出的~

。。。HF掉落没锁
会心市价也就十万多。。
挂来赚不了什么钱。。
除非拿来自用
不过封了那个估计只能在商城里面买了 嗯。。

原帖由 感嘆號少女! 于 2008-8-27 11:53 发表

吐糟而已。。
乃貌似是某兔?

糟糕被認出來了,我要帶笑哈哈的那個面具
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 12:03 发表

茶兔在这里上的很多啊(别问我是谁....

其實我真不是茶兔,我是寶箱00
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 12:09 发表
其實我真不是茶兔,我是寶箱00

寶箱11和你長的一個樣!
寂寞的羊

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 12:03 发表

好像那叫哈哈笑。。
フレデリカ ベルンカステル

原帖由 yukichan 于 2008-8-27 12:12 发表

寶箱11和你長的一個樣!

我怎么覺得這里的人都很擅長欺負我
死炎血快出來和別人解釋!!!
神隱中