返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:30 发表

是啊是啊,窝们住洋房住弄堂,住啥就是比你这个住帐篷的蒙古狗强,不福气?

奴才家的孩子很贴切的表达了你们蒙古的奴隶制度....看来这孩子深有体会.

自卑心理严重的人

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:29 发表

无所谓的。有自卑心理的人才会被伤害。

我看你是家里吃低保,打肿了脸充胖子,否则怎么会以这种SB行为来减轻自己的自卑和空虚呢?

不落王朝----绣

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:31 发表

自卑心理严重的人

打来打去就打这点子,看来家里的键盘的确应该换了!蒙古狗!

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:30 发表

总比你在草原上面逛来逛去好,什么叫马路你看到过吗?什么叫咖啡你喝过吗?就你这点素质也来评价上海人?强龙压不过地头蛇这句话你老娘没教你是不?

-  -你真觉得我此时此刻正坐在马背上拿着笔记本和你们灌水?

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:32 发表

我自卑?

你不是要去自杀了...

歇斯底里的情绪很严重。你该看心理医生了。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:09 发表
我靠....刚想看看这个大冤兽的IP查查这人地址...猜我看到啥...

注册 IP: 60.181.8.37 - 浙江省温州市 电信
上次访问 IP: 61.138.107.178 - 内蒙古 乌盟四子王旗

原来是蒙古牧羊人(蒙古也能上网,这个囧 ...

这都查倒了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:32 发表

-  -你真觉得我此时此刻正坐在马背上拿着笔记本和你们灌水?

我是认为你在蒙古包里盯着15寸显示屏用着奔2的机器在和我们辩论一个你根本没任何希望驳倒的事实!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:32 发表

我自卑?

你不是要去自杀了...

要不你贴你家小黑,我贴我家旺才,我们来比一比

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:33 发表

歇斯底里的情绪很严重。你该看心理医生了。

打字打的没错,不知道写的来吗...这个问题值得探讨!

[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:34 发表

你的名字不就叫旺才吗?

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:34 发表

回避问题不好的,贴照片吧
帅哥
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:33 发表

我是认为你在蒙古包里盯着15寸显示屏用着奔2的机器在和我们辩论一个你根本没任何希望驳倒的事实!

其实我发现我还是很强的,拿着奔2就潜行去铁炉堡偷袭LM的人