返回列表 发帖
原帖由 icyfire 于 2006-5-18 03:55 发表

我想说的是,他不给红牌的话就绝对是渣了。

那个100%是红牌的。没判进球有效已经很好了

侬太可耻了
I Don't Wanna Miss A Thing

那禁区外犯规~对于门将肯定红的~

裁判太顶真。。一场好看的比赛就这样被裁判毁掉了,前面就算久利进么好啦。。足球有利原则那么明显的,又不是篮球犯规必须吹。。。。。莱蔓么黄牌警告下
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

希望下半场

大家各进一球

亨利 & 德科

原帖由 暗 花 于 2006-5-18 03:56 发表

侬太可耻了

嘿嘿……

真的可以这么吹的嘛……可惜他太早吹掉了,不然肯定是得益的……

原帖由 icyfire 于 2006-5-18 03:55 发表

那个100%是红牌的。没判进球有效已经很好了。

进球有效再追加红牌犯规?小罗那个任意球再罚进?这个太邪恶了。。。。

那个100%是红牌的。没判进球有效已经很好了。

红牌是绝对的...直接出禁区拿手拉了
我想说的是,那SB裁判为什么不晚吹下,球算进了再给牌也不迟啊

PS:皮雷被换下真的很为他可惜啊...最后一场就这么打了20分钟
裴裴最高

某球迷:  今天的上座率如何?

楼一晨:  自己看啊!

......

今天的评球也叼啊

原帖由 xuxunoel 于 2006-5-18 04:01 发表

进球有效再追加红牌犯规?小罗那个任意球再罚进?这个太邪恶了。。。。

进球有效是不可能再给你任意球的
给牌后直接重新开球.
裴裴最高

原帖由 裴涩琪 于 2006-5-18 04:01 发表

红牌是绝对的...直接出禁区拿手拉了
我想说的是,那SB裁判为什么不晚吹下,球算进了再给牌也不迟啊

PS:皮雷被换下真的很为他可惜啊...最后一场就这么打了20分钟

其实呢,以阿森那开始时候的战术皮雷是不太适合的……
应该找突破能力更强的才对。我挺喜欢皮雷的,可惜他明显不比当年了。

刚发现宫城良帅做了版主啊……恭喜恭喜……

不好意思 想引用 弄成编辑了  太激动了

亨利明显在保留体力。。

深夜不敢喊~~

1:1!

不是真的要点球吧…………

困了- -
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情