返回列表 发帖
来个冷门的:徐徐大作战2
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-3-23 13:54 发表

叫声大G...2CD原装异度装甲盘以及攻略册都在我在家好好躺着....

卖身求共享
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 心灵之火 于 2006-3-23 16:21 发表
来个冷门的:徐徐大作战2

3比2好玩
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

公主王冠..传说系列..星海系列...月下..VP..FF系列....

为了KOF和WE买了PS。。。
当时简直是精神生活的支柱。。

偶买的最早几个游戏就是“星海2”“WE3”“RR2”“KOF98”“生化2”“风之克诺亚” 那时候真是爽啊~

只记得玩了实况和机战还有就是KOF97。。。

印象深刻的是野球拳了。。。貌似问同学借过金手指。。。企图。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

霸王大陆复刻
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

还有就是基连的野望...........MS上面都没有..........挖塔西挖 阿古西斯 哈曼·看
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

TearRingSaga
第一关就靠挨打把主角升了10级+。。回合数大概有300。。PSOne一半寿命浪费在它上了。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 三叶草 于 2006-3-28 13:29 发表
只记得玩了实况和机战还有就是KOF97。。。

印象深刻的是野球拳了。。。貌似问同学借过金手指。。。企图。。。

里面就一个MM好看~哈哈~我也用金手指的!

原帖由 xia0082 于 2006-3-28 16:07 发表
看了那么多人竟然没人说到MGS……

第一作是在PS上的,太经典了……
还有天诛,超强的ACT,大作就不谈了,老了掉牙……

夜球拳也玩过,不算H的HGAME……

几乎PS上的游戏都玩过……
现在复习月下ING……

MGS嗲~这个我当时玩了好爽~记得那时才初中啊!暑假时候玩的~

就是不懂谄媚

原帖由 青蛙阿星 于 2006-4-4 05:46 发表
如果只选3个的话
星海2和FFT再+个北欧

老公B混到这里来拉。。把无抓老了

花无百日红→低调你要懂