返回列表 发帖
蛮厉害的...
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:15 发表
谢谢...行了吧...............做错事就要承认...你在浆糊时间比我长!不会和你计较的..........

见好就收吧...别让人家从心里看不起你

如果你眼睛有问题,请你带好眼镜仔仔细细的看清楚我回复你所有的话

大家看得起看不起我不是你说的算了的,你算个根葱?

我在这从来不和别人争论的。。。看来你想当第一个~

你自己表达有问题,还来反咬我一口?话说的我是不是就差跟你说:对不起我错了?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-4 23:13 发表

叫?你这人说话还都带点刺的

我做错事了,你宽宏大量不跟我计较?

[_[小朋友,我给你个台阶下算了,别说的我欺负你

过分了.
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:19 发表
....如果你想说我也不会听的....毕竟你那么大的人了.........给你留点面子吧!......知道错就行了

你还想来是不是?

也罢。。当你无聊~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

LZ, 光这个动作你练了多久?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:21 发表
出来玩的...有错要承认..被打要站正!见好就收...别倚老卖老!!

有话好好说是吧?

我错那了?出来指点一下~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

表吵了...宝宝...54他吧

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:24 发表
你误解我意思..我就没说什么了吧???你还说我表达错误................然后再说我小朋友...小朋友怎么了????我就问你小朋友怎么了???你出来就这么大啊?????
面子是别人给的..脸是自己丢的!懂不

笑话,谁先说台阶给我下的?

我站的正立的直要你来给台阶??

回你一句而已,不想闹了,你到反过来说我在叫啊叫的

我是那么8婆的人么?笑

PS:你起先说的那句,换谁都会误解你的意思,我说你表达错误有什么不对?

可以了,到这吧。。算我错。。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 popoz 于 2006-3-4 23:21 发表
LZ, 光这个动作你练了多久?

這個動作是最基本的,路上看到什麽花壇阿,人行道,臺階阿之類的就跳

嗲 吵撒吵  没看见人家VIP  还吵  小心2关屋子