返回列表 发帖
程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x411800
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================

调用堆栈:
模块: G:\9you\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
无调试信息
地址: 0x306E8

每次运行单机版O2.点F8选歌就出现这个.是什么问题呢?如果可以解答的朋友.请发短信告诉我一下好吗?

为什么我玩单机的时候没有任何问题画面很好,可是上了网络版就不对劲,画面模糊,方块线条不清晰。配置C2.4 256M。GF4MX440。DX9.0B。屏幕刷新85。ADSL100MBPS。

changzong1,2005-06-16, 15:20:05
哎~我显卡太烂~用3D的时候显示时间和速的的地方都是粉红色的~不过2D就没这个错误
更新驱动就可以解决问题.

hzz,2005-06-18, 06:12:36
程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
发生异常:
 类型: c0000005
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:

调用堆栈:
模块: G:\9you\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
无调试信息
地址: 0x306E8

每次运行单机版O2.点F8选歌就出现这个.是什么问题呢?如果可以解答的朋友.请发短信告诉我一下好吗?
把O2MANIA的两个文件和自动生成的O2MANIA.INI和LOG.TXT删除掉,然后重新解那个压缩包.把O2MANIA的文件COPY到O2目录下,选择好插件后运行O2MANIA.EXE主程序进行第一次使用初始化设置后.一般就能解决问题.

PS:有的时候运行O2MANIA之后,出现叫你按任意键继续的时候,最好不要立刻按F8,有的时候要是那个画面按F8,也会有这样的错误出现的情况.

aaaa1286,2005-06-18, 08:06:47
为什么我玩单机的时候没有任何问题画面很好,可是上了网络版就不对劲,画面模糊,方块线条不清晰。配置C2.4 256M。GF4MX440。DX9.0B。屏幕刷新85。ADSL100MBPS。
猜测问题可能是由于网络版全屏会自动降刷新为60MHZ的缘故(有的显示器在全屏60MHZ的刷新有出现这些问题).建议先用NvCoolFX2.2把640X480 800X600 1024X768(如果你还用其他的分辨率,也一起选上)锁定为75MHZ或者85MHZ都行.重启后运行网络版看看还有没有你说的情况出现.

neineinei,2005-06-18, 15:49:12
[QUOTE]aaaa1286,2005-06-18, 08:06:47
猜测问题可能是由于网络版全屏会自动降刷新为60MHZ的缘故(有的显示器在全屏60MHZ的刷新有出现这些问题).建议先用NvCoolFX2.2把640X480 800X600 1024X768(如果你还用其他的分辨率,也一起选上)锁定为75MHZ或者85MHZ都行.重启后运行网络版看看还有没有你说的情况出现. [/QUOTE]

不行,还是晃的要死特别是8人的时候简直头晕。完了。我这毛病看来是弄不好了。都锁到了85,没用。重装系统和游戏都没用。心冷掉了。照理单机和网络一样的,可是就是不给我面子。真TM郁闷!噢!

楼上的试试这用这个驱动

http://www.mydrivers.com/dir75/d30256.htm

大哥,为什么我玩O2单机的时候音乐刚开始好好的,弹不到10秒钟音乐就开始杂乱了.能听出来一个是我弹的,另外一个是歌曲的, 好象不能重合,2种声音分开了,请问要怎么解决啊

lyhbnrb123,2005-06-19, 01:48:24
大哥,为什么我玩O2单机的时候音乐刚开始好好的,弹不到10秒钟音乐就开始杂乱了.能听出来一个是我弹的,另外一个是歌曲的, 好象不能重合,2种声音分开了,请问要怎么解决啊
按一次F6重新开始就没问题.刚读的歌曲第一次开始都有这些问题.尤其是256MB内存的机器.我也有这样的问题.按一次F6重新开始就好了.

我试过了,而且我是1024MB的内存啊,不会有这个问题吧,F6了很多次了

lyhbnrb123,2005-06-19, 02:49:24
我试过了,而且我是1024MB的内存啊,不会有这个问题吧,F6了很多次了
你的声卡驱动检查过没有?如果显卡没有问题,试试检查自己系统的声卡是不是有问题.例如有没有安装例如录音软件之类的东西.

强烈感谢O2mania的作者,太棒了。真不知道怎么表示感谢,只能附上使用过程中的建议了:
1、相信很多朋友下了非国服的曲。我把韩服、台服、马服、国服的曲分目录放了,怎么玩呢?目前的办法只有每个目录下放个o2mania,并放一个image,建议可指定image目录,也可指定很多个music目录,这样就清晰了,省得曲太多,找曲很麻烦
2、可不可以有象winamp那样的列表文件?这样就可以有不同的喜好文件。
3、分段练习操作太难太慢了,可否做个进度条来推呢?或者直接可输入起止时间。如果能保存起止时间就更好了,建议和第2条的文件做在一起
4、我单位的显卡很烂,8M的SIS,2000下装了D9,经常卡,切换到DW7方式,能有75帧,速度到是可以了。可要命的是,键盘响应却慢下来了,按一键要一两秒后才能响应,不知道是怎么回事
5、关于“判定”,感觉O2mania的的普通判定比官方要弱,而困难则又难太多,众口难调啊,建议可以数字化设置,这样大家都OK了。只是不知官方的判定是多少
一点个人建议,请勿见怪

对了,还有一点,为什么在游戏中按数字1、2、3键没用呢?(注:数字灯亮不灭都试了)想调速只用用菜单了。可能每种机器都有不一样,建议也改到F1-F12的功能键去,这样兼容性就更好了

zeuson,2005-06-19, 17:24:19
对了,还有一点,为什么在游戏中按数字1、2、3键没用呢?(注:数字灯亮不灭都试了)想调速只用用菜单了。可能每种机器都有不一样,建议也改到F1-F12的功能键去,这样兼容性就更好了
1.0.0.0的O2MANIA调速度按小键盘的"+,-"符号就行.要是想要调变调.按1-3.1是降.2是升.3是恢复正常(数字小键盘无效,要按主键位上的1-3)

不是说支持DJMAX吗?
为什么我输入好的DJMAX的路径 大开文件看不见DJMAX的歌曲呢?全的劲乐团的!!!